Markus(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnete vielfältige und aus lokalen Produkten bestehende Küche! Auswahlmöglichkeit bei 1. und 2. Gang aus 3 Angeboten. Freundlicher und speditiver Service. Hilfsbereites Personal, z.B. zum Organisieren von Taxi oder Fahrplan heraussuchen. Aus Eigeninitiative Hinweis von der Rezeption auf lokale Anlässe, z.B. Markt. Gratis-Fahrräder stehen zur Verfügung. Sonnenschirm, 1 Liegestuhl, 1 Liege gratis am Strand. Hoteleigenes Strandrestaurant am Hotelstrand. Nachteilig: kein eigentliches Dorf in der Nähe, dafür…
Michele(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Spitzenhotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfuehlen und erholen kann. Ruhe, Sauberkeit, exzellentes Essen, guter Service und kurze Wege lassen das Urlauberherz hoeher schlagen.Ausserdem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt fuer die zahlreichen Sehenswuerdigkeiten der Umgebung! Auch bei laengerem Nachdenken faellt mir NICHTS ein, dass ich bemaengeln muesste! ES WAR EINFACH TRAUMHAFT! WIR FAHREN NAECHSTES JAHR WIEDER HIN :-))
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, super Essen!!!
Haben unseren Urlaub eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension, doch die Endabrechnung der Getränke war sehr günstig. Der Weg zum Strand war sehr bequem und ruhig. Und man bekam für die Woche, die man gebucht hatte, einen festen Liegeplatz mit Schirm. Dasselbe galt auch für den Esstisch. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden!
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kein außergewöhnliches 4 Sterne Hotel!
Service und Essen waren sehr gut, Anlage am Pool und Strandbar wenig einladend und sauber. Hotel wirkte von außen veraltet. Zufahrtsstraße zum Hotel katastrophal. Am Parkplatz waren verlegte Platten uneben und wenig ordentlich gestaltet. Duschkabinen sehr eng. Wir kennen wesentlich bessere 4 Sterne Hotels.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Mix von Erholung und Sightseein
Wir durften in Paestum einen wundervollen Urlaub verbringen. Das Hotel ist für die Kombination Ausflüge und relaxen genau richtig. Das Essen war unübertrefflich gut - italienisch eben --. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit, auch mit der deutschen Sprache waren die Kellner nicht überfordert. Selbst die russischen Urlaubsgäste machten einen sehr zufriedenen Eindruck. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt und wunderschön. Auch wenn man später erst an den Strand ging, man hatte immer…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bis auf das Rezeptionspersonal ok
Das Rezeptionspersonal bekam nur eine Sonne von uns. Das gesamte Personal hielt es nicht für nötig zu grüßen. Bei der Abreise kein "Auf Wiedersehen, Gute Reise", oder ähnliches. So was von Arroganz und Überheblichkeit haben wir noch nie erlebt. Die Sauberkeit erhielt aus folgendem Grund nur 3 Sonnen: Bei unserer Ankunft befand sich in Augenhöhe auf den Badfliesen eine zerquetschte Mücke - sie war auch bei unserer Abfahrt noch da.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
In der Wueste
1. Die Klimaanlage wird in der Nacht von 22 bis 10 Uhr abgeschaltet. 2. Die in der Hotelbeschreibung angegebenen Liegen entpuppen sich als eine Liege und ein Liegestuhl. Zweite Liege gibt es nur gegen 3 Euro pro Tag. 3. Die Animateuren bevorzugen es selbst Volleyball zu spielen, auch wenn Gaeste Schlange stehen und mitspielen wollen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannung pur und Abschalten
Die Anlage ist nicht zu groß und sauber gehalten. Die Zimmer wunderschön und die Reinigung ist sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das Abendessen mit vielseitiger Auswahl, ausreichenden Portionen und sehr gutem Geschmack. Junge Leute sind nicht oft gesehen, da dieses Hotel in einer sehr ruhigen Gegend liegt in der man nicht wirklich Feiern gehen kann. Lernen sie vorher ein paar brocken der Landessprache und informieren sie sich über einen Transport vom Flughafen zum Hotel.
Hans & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder
Fahren nun seit Jahren in dieses für uns einfach tolle Hotel. Wollen uns hier einfach nur entspannen und auftanken. Für uns ist die Fahrt mit dem eigenem Auto durch Italien immer wieder ein Abenteuer. Durch unsere Privatbuchung sparen wir sehr viel Geld. Das Personal ob im Hotel oder am Strand einfach klasse. Rezeption und Strandpersonal besonders aufmerksam und freundlich. Im Speisesaal ist immer jemand ansprechbar. Arrivederci Prossimo anno !!!!!!!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Le Palme Paestum
Das Hotel ist wirklich gut, besonders die persönliche Beteuung durch Raffaele ist einfach klasse. Das Hotel ist schöner als in den meinten Prospekten, ich empfehle, die Bildergallerie unter http://www. lepalme.it/ Noch einige Daten: Frühstück / Abendessen: 7: 30 Unr - 9: 30 Uhr, 1930 - 21. 30 Uhr, man ist aber nicht kleinlich. Das Frühstück war zufriedenstellend, aber man sollte einfach nachfragen... Das Abendessen ist schon gut, besonders wer Nudeln mit Meeresfrüchten / Fischen mag, kommt voll auf seine…