Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Maria(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich werde wieder in das Hotel gehen
Schöne Anlage und Strand. Kein Luxushotel dafür sehr gemütlich und sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Leider etwas zu viele Gäste aus Russland, die sich etwas rücksichtslos benehmen
Isolde (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles bestens, darum 100 % Weiterempfehlung
Es war für mich das erste Mal in diesem Hotel. Und ich war positiv überrascht. Vom Zimmer, Restaurant, Strand, Garten, Lage es hat alles gepasst. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Drecksloch gehört geschlossen
Das letzte Drecksloch keine 2 Sterne wert. Wer das bucht braucht sich nicht wundern wenn krank wird. Essen unter aller sau.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das LePacha ist zu meinem zweiten zu Hause geworde
Es ist ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen . Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Le Pacha liegt sehr Zentral in Sekalla.
Israa(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Le Pacha ist einfach schön.
Le Pacha ist ein sehr angenehmes und Familienfreundliches Hotel. Ist is Zentrum, alles ist sehr gut erreichbar. Personal ist sehr freundlich.
Jolanda(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel direkt im Zentrum von Hurghada
Le Pacha liegt direkt im Zentrum von Hurghada! Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sehr geräumig und werden jeden Tag gut gereinigt. Es gibt zwei Swimmingpools, einer mit Rutschen. Der weitläufige Strand hat einen Pier mit einer Tauchschule. Die Liegen haben wunderbare Matratzen. Sie erhalten jeden Tag ein großes Strandtuch kostenlos. Das Mittagessen kann im Hauptrestaurant eingenommen werden, aber auch gemütlich am Strand an der Strandbar. Wir nutzen nur Frühstück und Mittagessen im Hotel und sie sind gut. Wir…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war mal unser Stammhotel,nun nie wieder:-(
Schöne gepflegte Außenanlage,Strandbereich wurde täglich gesäubert,war ok,leider durch russische Touristen hauptsächlich Nachts,sehr laute Anlage.Wir mussten das Zimmer tauschen wegen Alkoholexzessen und lauter Musik und Gesang bis Nachts 2-3 Uhr.Diese Lärmbelästigung konnte auch durch das Personal nicht abgestellt werden.Auf Bitten wurde uns vom Hotelpersonal ein Zimmer im ruhigeren Bereich der Hotelanlage zur Verfügung gestellt.Das Hotel war mal unser Stammhotel,jedoch werden wir es nicht mehr buchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Für mich ist ausschlaggebend das der Service passt, es sauber ist und das Essen schmeckt. Ich erwarte keinen Luxus. Man muss immer bedenken wenn man 3,5 Sterne bucht, kann man keine 5 Sterne Leistung erhalten. Für mich ist das Gesamtpaket perfekt. Der Preis passt, wenn ich das Hotel verlasse bin ich sofort mitten in der Stadt, kann shoppen, habe Cafés, Restaurants, die Marina kann man zu Fuß erreichen. Wunderbar wenn man den Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn es…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für mich ist es wie nach Hause kommen !
Wie schon häufig erwähnt, ein schon in die Jahre gekommenes, jedoch zentral gelegenes Hotel. Es wird liebevoll gepflegt und man hat hier alles was man benötigt um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
19 Tage Urlaub vom Corona Wahn am Roten Meer r
Schönes Stadthotel was etwas in die Jahre gekommen ist wer Wert auf Strand und Meer legt ist hier richtig aufgehoben, wer aber Luxus braucht sollte was anderes buchen.