Es war für mich das erste Mal in diesem Hotel. Und ich war positiv überrascht. Vom Zimmer, Restaurant, Strand, Garten, Lage es hat alles gepasst. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Mein Zimmer war mit einem gemütlichen Bett ausgestattet sowie einem Kühlschrank und Fernseher sowie einer Klimaanlage. Und ein kleiner Balkon mit Meerblick.
Im Restaurant gab es 3x am Tag ein Buffet. Beim Frühstück könnte noch mehr angeboten werden. Beim Mittag und Abendessen gab es reichlich Auswahl. Auch orientalische Gerichte gab es öfters. Auf Wunsch auch eine kleine Pizza frisch zubereitet.
Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gab auch eine Gästebetreuung die immer nachfragte ob alles passt.
Super Lage mitten im Geschehen. Man hat alles vor der Haustür. Vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt. Für Ausflüge auch nur kurze Fahrzeiten.
Es gibt 2 Poolanlagen. Ich habe nur einen genutzt. Das Wellnessangebot ist gut aber zu teuer und die Mitarbeiter nerven am Strand. Am Strand gab es einmal eine Animation die ich nutzte. Abends im Hotel so gut wie kein Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |