wir haben alles bekommen was wir wollten. eine Renovierung wäre angebracht. sehr gut zum bummeln und schoppen. liegt an der Straße wo die billigen Minibusse fahren.
Sehr zentral, man ist direkt in der Stadmitte Hurghadas. Du Zimmer sind einfach aber angenehm, mit Klimaanlage.
Das Hauptkriterium für mich war die Tauchbasis direkt im Hotel, wo ich jeden Tag zu Tauchfahrten gefahren bin.
Ein anderes Kriterium ist der Spa-Center im Hotel, dort habe ich jeden Tag nach dem Zauchen eine Massage genommen. Günstig und sehr gut.
Das Le Pacha ist eine sehr schöne Hotelanlage im Herzen Hurghada's. Es ist sehr familienfreundlich und direkt am Meer ist es sehr ruhig und vor dem Eingangsbereich tobt das Leben. Das Personal ist freundlich und trotzdem die Zimmer in die Jahre gekommen sind ( was für mich den Charme ausmacht) ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen entspricht den örtlichen Standard's und ist sehr reichhaltig. Die Abende verbringt man sehr nett beim wechselnden Animationsprogramm. Alles in allem für mich ein sehr gutes…
Es ist ein super Hotel mit sehr netten Angestellten, Anlage ist groß aber sehr ruhig,schöner Strand und super Lage, genau in der Stadt rausgehen und Hurghada erleben
Sehr gute Lage, 15 min vom Flughafen, direkt am Wasser und auf der anderen Seite (Eingang) die Sheraton Street mit HalliGalli pur. Die Anlage ist außen gepflegt, viel grün im Innenbereich. Die Zimmer werden auch geputzt so gut es geht, sind aber leider in einem dem Alter entsprechenden Zustand. Die Bilder der Bewertungen vom Herbst 2021 sind korrekt! Sieht zwar schlimm aus, ist aber sauber!