Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genau richtig für die schönste Zeit des Jahres!
Das Le Pacha ist eine sehr schöne Hotelanlage im Herzen Hurghada's. Es ist sehr familienfreundlich und direkt am Meer ist es sehr ruhig und vor dem Eingangsbereich tobt das Leben. Das Personal ist freundlich und trotzdem die Zimmer in die Jahre gekommen sind ( was für mich den Charme ausmacht) ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen entspricht den örtlichen Standard's und ist sehr reichhaltig. Die Abende verbringt man sehr nett beim wechselnden Animationsprogramm. Alles in allem für mich ein sehr gutes…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
EinnHotel zum erholen und Centrale Lage Zu empfehlen Ausstattung zweckmäßig Getränke Topp Nichtraucher Zimmer
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super hotel mitten in der Stadt
Es ist ein super Hotel mit sehr netten Angestellten, Anlage ist groß aber sehr ruhig,schöner Strand und super Lage, genau in der Stadt rausgehen und Hurghada erleben
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es, aber nicht für etepetete Gäste
Sehr gute Lage, 15 min vom Flughafen, direkt am Wasser und auf der anderen Seite (Eingang) die Sheraton Street mit HalliGalli pur. Die Anlage ist außen gepflegt, viel grün im Innenbereich. Die Zimmer werden auch geputzt so gut es geht, sind aber leider in einem dem Alter entsprechenden Zustand. Die Bilder der Bewertungen vom Herbst 2021 sind korrekt! Sieht zwar schlimm aus, ist aber sauber!
Federico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Taucher verbringt 1 Woche in Le Pacha.
Für den gleichen Preis kann man in Hurghada einen besseren Preis/Leistungsverhältnis finden. Vor allem das Essen war minderwertig. Ich musste selber Müsli kaufen, weil das Frühstücksmenü so geringfügig war. Auch zum Abendessen habe ich meistens nur Suppe und Salat gegessen. Die Hauptgerichte fand ich nicht sehr appetitlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung top
Hotel alt aber sauber Service top waren erstes Mal da und waren zufrieden
Jolanda(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel im Zentrum, aber auch am Strand
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Hurghada mit wunderschönen Gärten. Die Zimmer sind alt, aber sauber. Das Essen ist gut. An einem der beiden Pools oder am Strand ist viel Platz. Ein großes Plus ist, dass dieses Hotel direkt im Zentrum liegt und preisgünstig ist
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 3.mal im Le Pacha war wieder toll
Ea war unser Dritter Besuch im Le Pacha Resort. Es ist wie Nachhause kommen. Sie Anlage und der Strand sind sehr schön, die Zimmer könnten mal eine Renovierung brauchen sie sind aber sauber und alles funkrioniert
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
älteres Hotel in guter Lage
Das LePacha Resort ist zentral gelegen. Es liegt direkt an der Sheraton Road wo man nach Lust und Laune shoppen kann und auch Unmengen von verschiedenen Restaurants und Coffee Shops und Bars sind dort vorhanden. Das Hotel an sich ist schon älter aber trotzdem sauber und gepflegt. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Bar in der Lobby, eine Poolbar und eine Beachbar. Mittags kann man auch bei der Beachbar essen, dort gibt es immer Pizza, Pasta, ein Fleischgericht, Salat ind Obst. Sehr praktisch wenn man am Strand…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub im Le Pacha Resort Hurghada
Das Hotel liegt sehr zentral genau im Stadtzentrum von Hurghalda. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass man hier auch etwas unternehmen kann. Hintenraus hat man den Strand und direkt vor dem Hotel befindet sich die Einkaufsmeile mit vielen schönen Geschäften, orientalischen Cafés und Restaurants. Das Hotel ist zwar kein 5-Sternehotel ehler klein und gemütlich und hat inzwischen sehr viele Stammgäste aus Deutschland. Wer Wert auf Luxus legt ist hier jedoch fehl am Platz. Das Hotel bietet kulinarisch alles was man…