Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen nicht nochmal
Massage war grauenvoll. Die junge, blonde Dame an der Rezeption super unfreundlich. Wir würden nicht nochmal kommen !
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine romantische Auszeit
Das Hotel Le Moulin in Gundershoffen ist einfach außergewöhnlich schön! Super schöne Zimmer und eine fantastische Außenanlage! Eine wahre Oase. Das Restaurant ist ebenfalls sensationell und lässt keine Wünsche offen! Wir waren das zweite mal dort und wir werden definitiv wieder kommen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum von einem Hotel
Einer der schönsten Landhotels in denen ich bisher gewohnt habe. Ruhig, gepflegt, herzliche Gastlichkeit, wunderbares Frühstück.....Einfach perfekt!

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel mit Spitzenküche im Elsass
Ein traumhaftes Hotelensemble, bestehend aus verschiedenen Gebäudeteilen einer alten Mühle auf einem wunderschönen Grundstück im Grünen, mit viel Liebe zum Detail renoviert
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überdekoriert
Leider gefiel uns der diesjährige Aufenthalt nicht. Unser Zimmer (Nr. 1) war direkt neben der Frühstücksküche, so dass ab 6 Uhr an Schlafen nicht mehr zu denken war. Die Einrichtung ist unseres Erachtens etwas verkitscht - überall stehen Bärchen oder sonstige Deko-Artikel herum - einfach too much. Wesentlich stilvoller ist das nahegelegene Hotel K.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft im Park , alles top bis auf WLAN
Sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße, inmitten eines eigenen Parks, sehr gutes angeschlossenes Restaurant. Frühstück wird direkt am Tisch serviert, auch im Garten.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein kleines Paradies – für uns Entspannung pur!
Ein kleines Paradies! Eine restaurierte Mühle, die mit Liebe zum Detail augestattet ist. Der weitläufige Garten mit vielen Blumen und alten Bäumen zieht sich entlang des Baches – da möchte man/frau nie wieder weg. Die recht unterschiedlichen Zimmern haben Stil und Geschmack gemeinsam. Inhaber Michel Kreiss und sein Team kümmern sich aufmerksam und super freundlich um die Gäste.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert !
Sehr hübsche, nahezu pittoreske kleine Hotelanlage - bestehend aus Mühlhaus und wenigen, ebenfalls als Gastzimmern genutzten Nebengebäuden - eingebettet in einen wunderschönen Garten. Obwohl die Hauptstrasse des Ortes nicht weit weg ist, hört man keinen Strassenlärm. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail, die Zimmer sehr individuell und mit Geschmack eingerichtet. Extrem gutes Frühstück, kein Buffet , Bedienung am Tisch - wo gibt´s noch sowas ? Seit einiger Zeit gibt es im Hotel ein sehr gutes Restaurant, was…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel im Nordelsass
Wunderschönes Hotel im Nordelsass, im ländlichen Stil mit Traumgaretn am Mühlbach. Sehr gemütliche Zimmereinrichtung. Ruhig gelegen. großer Parkplatz. Nur kurzer Weg zum Spitzenrestaurant Le Cygne und im Haus das getrennt geführt sehr empfehlenswerte Restauant Jardin du Moulin. Von Gundershoffen können viele Touren ins nordelsässische Bergland unternommen werden. Das Hotel ist leider kein Geheimtipp mehr, unbedingt Reservierung.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Romantisches Hotel
Wunderschönes Kleinod im Elsass mit fantastischen Zimmern und Suiten. Leider ist das Restaurant (Cygne) nicht mehr ganz so gut wie es früher unter dem alten Besitzer war.