Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfaches Le Meridien
Die Lage direkt am Ring ist ganz gut. Normaler Empfang. Moderne aber einfache Ausstattung. Das Zimmer war ein upgrade in eine Junior Suite ( als SPG Platinum ) allerdings mit einem hässlichen Blick auf eine Hausrückwand. Frühstück in Ordnung aber nix besonderes. Insgesamt für ein paar Tage zu empfehlen. Länger aber auch nicht!!
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel für Business & Privat an Top-Lage!
Die Lobby und die Bar sind sehr Modern & Trendy eingerichtet. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Getränke in der Minibar (inkl. Bier) sind im Zimmerpreis inbegriffen und können gratis konsumiert werden. Es gibt auch eine Fitnesscenter, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Mario Und Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut gelegenes Hotel mit Mängel
Gute Lage, schlechter Service. Die Ausstattung der Zimme, der Roomservice und die Servicequalität der Mitarbeiter an der Reception entsprechen nicht dem 5 Sterneniveau.
Nadine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Stadthotel
Das Méridien Vienna ist ein sehr tolles Stadthotel. Die Sehenswürdigkeiten sind bequem und einfach zu erreichen da das Hotel sehr zentral gelegen ist. Sehr gute Verkehrsanbindungen ( U-Bahn, Strassenbahn ). Freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, Sauberkeit von Zimmer 1A. Der Pool -und Wellnessbereich ist sehr sauber. Alles in allem ist alles sehr ordentlich. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bruno(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Trendy Ausgangspunkt zur Stadtentdeckung
Design Hotel am Wiener Ring, sehr nah am Zentrum (man kann fast alles zu Fuss erreichen) und Sezessionsgebaeude (vom Hotel bekommt man einen freien Eintrittgutschein), sehr geplfegte Details und grosse, komfortabel Zimmer. Zu empfehlen
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Innenstadthotel in bester Lage
Tolles Innenstadthotel in bester Lage und mit einem Service, das keine Wünsche offen lässt. Absolutes Lifestyle Hotel.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Superschönes Hotel an toller Lage
Ganz tolles Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Zuvorkommendes Personal und warme Atmosphäre. Essen hervorragend,Fühstücksbuffet 1A,Lage genial,sehr zentral gelegen (Kärntnerstrasse,Mariahilferstrasse und Naschmarkt zu Fuss leicht erreichbar.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Gepflegt und modern. Beim Eintreten in die Hotellobby wird man von leiser Musik und einem angenehmen Duft empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Frühstück gebucht und das dort angebotene Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Durch die zentrale Lage des Hotels sind wir nicht nur tagsüber auf Besichtigungstouren gewesen, sondern waren auch abends in der Innenstadt unterwegs gewesen. Mit dem Handyempfang hatten wir keine Probleme.
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Stadthotel mit super Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr toll, es ist sehr modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt, Päärchen, Familien, usw.
Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Kunsthotel mit hohem Designwert
Achtung: wir hatten das Zimmer oberhalb der Bar. Es war Musik bis tief in die Nacht. Der Fitnessbereich inkl. Pool wurde renoviert. Es wurde zwar angeboten, das Fitnesscenter auf der anderen Platzseite mitzubenutzen. Aber da war eben Massenbetrieb. Und ich wollte Ruhe. Aber ansonsten - tolles Hotel!