- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was hat mir gefallen: Das Design (allerdings setzte bei mir auch die Dusche das gesamte Bad nach 2 Minuten unter Wasser) und die Lage sind top. Die Zimmer zwar relativ klein, aber schön eingerichtet. Was hat mir nicht so gut gefallen: Das Frühstück: der Raum ist wegen der engen Bestuhlung und der schlechten Raumakustik eher zu Stosszeiten mit einer Bahnhofshalle zu vergleichen. Die Mitarbeiter sind überfordert, viele Gäste holen sich den Kaffee selbst, da die Bestellungen am Tisch nicht klappen. Mein vegetarisches Omlett war mit Schinken. Jeden Morgen wurde ich gebeten für das Frühstück eine Kostenübernahme zu unterschreiben. Allerdings war das Frühstück im Zimmerpreis inkludiert. Der Wellnessbereich ist super klein und weil im Keller natürlich ohne Fenster. Das Schwimmbecken vielleicht 8m lang, wenn auch mit Gegenstromanlage. Fast 15 Minuten warten beim Check Out war aus meiner Sicht zu viel und nur 2 Personen bei Stosszeiten und vollem Hotel zu wenig. Die Rezeption wollte für mich einen ausgefüllten Antrag für das Loyalty Programm hinterlegen, das wurde vergessen, aber ich hatte dann auch wirklich keine Zeit mehr... Für ein Hotel mit derartigen Preisen müssen halt auch die Details stimmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut