Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof. Das Frühstück war auch sehr lecker. Der Pool wurde nicht genutzt. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich.
Junoir Suite Geräumig sauber schön. Hotelpersonal freundlich. Pool nicht breit genug ca 15 m lang gut zum schwimmen.Dampfbad ohne duft zb Eucalyptus so nicht gut.Sauna veraltet innen erneuereung sinnvoll.
Sportgeräte Laufbänder gut.Offentlicher SPA - schlecht !
Frühstück durchschnittlich.Raum unterdimensioniert im Vgl zur Größe des Hotels bzw. Gästeanzahl. Voll, man sitzt eng aufeinander ,ungemütlich.
Die Backwaren nicht gut Brötchen hart etc neuer Lieferant wäre anzuraten_
Keine 5 Sterne wert !!! 4 Sterne…
Für einen Städtetrip nach München ein ausgesprochen gutes Hotel mit angemessener Preis-Leistungstendenz. Allerdings sind manche Dinge, wie die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essensangebot im Restaurant könnte ansprechender sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel in perfekter Lage, aber 5 Sterne...???
Die Lage ist super, die Zimmer sind schön, eigentlich ist alles in Ordnung. Wenn das wichtigste Kriterium die zentrale Lage mit bester MVG-Anbindung ist, dann ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Beim Personal gibt es grosse Unterschiede in Punkte Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Ausgesprochen positiv ist uns der Concierge aufgefallen.
Unklar blieb uns allerdings bis zum Schluss, wieso dieses Hotel 5 Sterne hat. Die Bewertung erfolgte bezogen auf die Erwartungen an ein *****-Hotel und im Vergleich zu…
Hotel ist vom Flughafen, wie von der Bahn komfortabel zu erreichen.
Die Zimmer haben eine gute Ausstrahlung und ordentliche Größe.
Das Personal ist zuvorkommend und fürsorglich.
Das Le Meridien ist das teuerste Starwood-Hotel in München, aber das auch nicht ganz zu Unrecht. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist unübertroffen, die Zimmer geräumig (bekamen ein Upgrade auf einen King Deluxe Raum), das Frühstücksbuffet umfangreich und von perfekter Qualität. Für nicht-Münchner: Vom LM sind Fussgängerzone und Marienplatz in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Jederzeit gerne wieder - trotz der vielen Business-Reisenden!
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem und am Wochenende zeitlich langem Frühstück. Auch die Poolanlage war in diesem Jahr völlig in Ordnung. Wir haben -wegen des nicht zu nutzenden Pools im letzten Jahr- ein Zimmer-Upgrade erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir werden wiederkommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatte Air Berlin, über die das Hotel gebucht wurde, keine Bestätigung des Hotels abgewartet. Die Reception hatte jedoch sofort den Buchungsvorgang vor Ort abgeschlossen und uns zusätzlich ein up grade veranlasst. Man gab sich viel Mühe , obwohl das Hotel durch die "Sicherheits Konferenz" in München fast ausgebucht war.