Tolles Businesshotel in zentraler Lage ( direkt HBF ). Ausreichende Zimmergröße, Badezimmer mit ´Wanne und separater Dusche, kostenloses Mineralwasser und Tee/Kaffee im Zimmer, sehr schön: kein Teppich, sondern Laminat / Parkettboden, sehr gutes Frühstücksbuffet mit individuellem Service ( frisches Omelett / Spiegeleier... )
Ok, das Hotel liegt direkt am Bahnhof, aber sobald man die Schwelle überschreitet, ist man in einer wunderbar angenehmen anderen Welt. Zimmer top, Service auch, das Frühstück eine Wohltat - schade, dass ich immer nur wg. Geschäftsterminen in München bin - privat kann man(n) das Hotel sicherlich noch viel besser genießen!
Sehr gut gelegenes Stadthotel, das durch seine Nähe zum Hauptbahnhof und das gute Restaurant besticht.Zimmer zum Innenhof sind dringend zu raten, da alle anderen Räume während der Nacht sehr laut sind. Frühstück ist gut, aber könnte besser sein für den Preis.
Dieses Hotel ist wohl eines der besten in der Stadt. Die Zimmer sind sehr modern, die Lage wirklich genial (direkt am Hbf) und man ist in 15-20 Minuten zu Fuß am Marienplatz - oder alternativ mit der S-Bahn in 2-4 Minuten.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Die Bahn vom Flughafen hätl somit direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr nett. Herausragend ist das Frühstück.
Gutes Hotel direkt am Bahnhof, geeignet für Geschäftsreisen. Leider sind die Zimmer mit Ausrichtung zur Straße sehr laut aufgrund der Nähe zum Bahnhof. Einige Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung.
Der Empfang war für mich als Stammgast wie immer sehr persönlich. Ich war mit allem rundum zufrieden. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr guter Service und schöne Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl groß. Die Räumlichkeiten sind alle in einem gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich wird leider gerade renoviert.