Megi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Der Internet Auftritt ist vielversprechend, leider hält das Haus nicht was es verspricht. Das Badezimmer setzt da und dort Schimmel an. Die Brause ist dick verkalkt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Schade, war sehr enttäuscht.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Boutique-Design Hotel mit historischem Charme
Das wohl charmanteste Designer-Boutique-Hotel im Elsass! Ich besuche das Hotel seit gut 20 Jahren und bin immer wieder begeistert. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Häuser um einen Innenhof entlang der Stadtmauer. Die moderne Inneneinrichtung passt ideal in die historischen Gebäude und das Frühstück im Innenhof schmeckt besonders gut. Ideal für Besucher der Route des Vins oder andere Touristen, welche tagsüber gerne unterwegs sind.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Mitten drin. Sauber. Schön. Gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Mitten im schönen „Petit Venise“-Quartier. Der Empfang war sehr freundlich und man half uns, Gratisparkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels zu finden. Die Zimmer sind sehr sauber, modern möblier, und sogar Standardzimmer haben Wasserkocher, Dusch/Shampoo, etc. Unser Bad war gut, hatte alles was nötig ist, war allerdings etwas klein. Wir haben nicht gefrühstückt, deshalb keinen Kommentar. Preis/Leistung stimmen absolut.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top in Colmar
Schon zum 3. Mal übernachtetenwir mit unserer Grossfamilie (15 bis 18 Personen zwischen 0 und 74 Jahren) im Le Colombier. Wie jedes Jahr haben wir den Aufenthalt sehr genossen! Es ist TOP in Colmar! Von Parkmöglichkeit bis Frühstücksbuffet - einfach alles PERFEKT!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel in Klein Venedig
Im Stadtteil „Petite Venice“ gelegen, bietet dieses Hotel eine sehr gute Ausgangsbasis für einen Besuch von Colmar. Bei unserer kurzfristigen Buchung wurde uns nur noch eine Suite im hinteren Gebäude angeboten. Die war zwar teurer als eines der normalen Zimmer im Hauptgebäude, aber ihr Geld wert. Uns erwartete eine geräumige, modern eingerichtete Wohnung im alten Fachwerkhaus. Alles war sehr sauber, die Lage hier hinten absolut ruhig. Auf das Frühstück im Hotel haben wir verzichtet. Einziges Manko: Parkplätze in…
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das genialste Hotel mitten in den Weihnachtsmärkte
Wir waren nur eine Nacht hier zum Weihnachtsbummel.Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel ist mitten in den Weihnachtsmärkten und trotzdem sehr ruhig. Die Reception war seht freundlicht, natürlich wollten wir französisch sprechen! Wir hatten das Zimmer im anderen Haus nebenan zuoberst, da gibt es kein Lift, was für uns kein Problem war. Mein Mann freute sich am grossen Fernseher. Zudem war das Zimmer in zwei Stöcke unterteilt eine kleine Treppe führte zum Badezimmer das machte das Zimmer sehr charmant (standard…
Anita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles 3-Sterne-Hotel mit super Preis-Leistung
Die Hotellage ist optimal für die Erkundung der Stadt. Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht und eine Shoppingtour gemacht. Das Hotel liegt in der Colmarer Altstadt im Stadteil "Kleinvenedig". Ein eher kleines, gemütliches Hotel. Die Zimmer, der Empfang und der öffentliche Bereich waren sehr sauber und komfortabel. Es ist "nur" ein 3-Sterne-Hotel, aber dafür wirklich sehr, sehr angenehm. Wir hatten ein Standard-Zimmer, das für zwei Personen und eine Städtereise absolut ausreichend, wenn auch eher klein war. Im…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Colmar. Ideal gelegen für eine Stadtbesichtigung. Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum bei "Petit Venice". Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars liegen ganz in der Nähe. Parkplätze sind vor dem Hotel genügend vorhanden. Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Ein tolles Hotel, das man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann! Die Zimmer sind äussert geschmackvoll und das Hotel ist gut gelegen.
Gina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu teuer für 3 Sterne
Das Hotel ist schön eingerichtet und hat eine super Lage für alle Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück entspricht wohl einem 3 Sternhotel mit einem Kaffeeautomaten mit Pulverkaffee und Pulvermilch - für jeden Kaffeeliebhaber eine Katastrophe. Der Rest des Frühstücks zaubert einem wahrlich auch kein Lächeln aufs Gesicht, doch dafür ist der Preis auch nicht zu hoch. Der Zimmerpreis entspricht einem 4 Sternhotel und für mich hat in diesem Hotel Preis-Leistung nicht gestimmt