Sandro(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes, komfortables Hotel
Das Hotel ist perfekt zentral gelegen und hat eine schönen und ruhigen Innenhof zum verweilen. Zimmer, Frühstück und Personal waren top.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Stadthotel
Mitten in der Innenstadt von Colmar liegt dieses moderne, sehr professionell geführte, Hotel. Charmante Atmosphäre mit Innenhof. Die Zimmer sind aufgeteilt auf das Haupthaus und ein rückwärtiges Gebäude, getrennt durch eine kleine Straße. 4-Sterne-Standard ist vorhanden.
André(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet gute Lage und Service in Colmar.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse zum Viertel „Le Petit Venise“ und in 2 Minuten ist man bei den besten Restaurants von Colmar. Das Hotel hat zwei Gebäude, in einem sind die diversen Zusatznutzen wie Restaurant, Bar etc. Die Garage ist seh, sehr eng und eine Reservation absolut nötig.

Naïma(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer in idealer Lage für Stadterkundung!
Das Hotel ist sehr schön und der Innenhof ist super, um morgens draussen zu frühstücken. Es sind nicht alle Zimmer im Hauptgebäude, das hat uns aber nicht gestört, da man nur kurz über die Strasse muss. Das Personal war wirklich sehr freundlich, was wir geschätzt haben. Die Lage ist ideal um die Stadt zu erkunden!
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlaflos in Colmar 😡
Unser Aufenthalt liegt gerade 2 Wochen zurück und eigentlich habe ich direkt quasi nach dem Auschecken schon eine Bewertung geschrieben, diese dann aber wieder gelöscht, obwohl sie bereits veröffentlicht war. Der Grund: ich hatte eine Wut im Bauch und war voreilig. Meine Wut bezog sich auf unsere Zimmernachbarn, die uns zwei Abende lang genervt haben mit stundenlangem ( keine Übertreibung ) Herumlaufen in ihrem Zimmer!! Das Hotel ist entweder extrem hellhörig oder aber die Beiden ( es war ein Paar, was wir beim…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das perfekte Hotel für klein Venedig Colmar
Die Lage vom Hotel ist ausgezeichnet und nur wenige Meter entfernt vor der Altstadt Colmar. Parkplätze sind genügend vor dem Hotel vorhanden (öffentliche) sowie hat das Hotel eine kleine Tiefgarage. Die Zimmer sind enorm gross, was ein weiterer Pluspunkt ist.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stylisches Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel Le Colombier ist sehr stylisch und liegt ideal mitten in Colmar. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und sehr großzügig. Die Deluxe-Zimmer und die Studios liegen in zwei Häuser außerhalb des Haupthauses. Da es schon recht kühl war, war es unangenehm, dass es in den Frühstücksräumen oder der Rezeption keinerlei Ablage oder Garderobenständer gab. Sehr ärgerlich war die „Preisgarantie“ und das Versprechen auf der Hotel Website, dass es die günstigsten Preise gibt. Das stimmte leider nicht! Bei Secret…
UlrichSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage in Clomar
Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss in einem der Gebäude des Hotels. Es gab keinen Lift. Unmittelbar nach der Zimmertüre führte eine enge Wendeltreppe vom Garderobenbereich in den Schlafbereich. Das Bad bafand sich auf dem gleichen Niveau wie der Schlafbereich. Das Zimmer war modern eingerichtet. Wir schliefen bei offenem Fenster sehr gut.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes, schön renoviertes Hotel.
Super Lage, einfach erreichbar. Toller Service - sehr angenehm. Während Weihnachtsmarkt 1 Nacht verbracht, passte perfekt - ausser das keine Parkplätze mehr verfügbar waren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stilvoll übernachten in Colmar!
Idyllischer Innenhof mit Pavillon und kleiner Bar mit kostenfreiem Wasser und Obst für Gäste