UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idyllisches Ambiente in diesem Hotel
Direkt am Hotspot von Colmar. Trotzdem sehr ruhig und Hundefreundlich! Wirklich schönes Hotel mit ausgesprochem leckerem Frühstück! Eines der Besten!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Colmar, schön romantisch!
Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit super Lage
Direkt angrenzend an die Innenstadt - alles kann zu Fuss erreicht werden. Mit etwas Glück hat man einen Parkplatz direkt beim Hotel - wir haben rund 5-10 Gehminuten entfernt im Parkhaus geparkt. Die Zimmer sind sehr schön und modern, trotzdem sieht man die Schönheit des alten Gebäudes noch immer.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantik im Herzen von Colmar
Super Lage für eine Städttour. Haben eine kleine Garage - aber sehr eng (Parkplatz muss vorab gebucht werden) - modernes Ambiente im Hauptgebäude, tolles Fachwerk im Nebengebäude, wo wir gewohnt haben.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist ideal für einen Städte Trip, es liegt sehr zentral. Gratis Parkplätze sind schwierig zu finden, der Hotelparkplatz kostet 25,- pro Tag, das fanden wir teuer. Wir haben uns dort wohlgefühlt, obwohl unser Zimmer unter dem Dach sehr klein war, ebenso das Bad. Alles war sauber, das Personal war freundlich. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden. Es gibt zwar eine Sauna im Hotel, diese war aber, gleich wie das Zimmer sehr klein.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es lohnt sich
Mindestens einmal im Jahr verschlägt es mich ins wunderschöne Colmar. Das Städtchen ist ja schon einen Besuch wert, wer es sich aber richtig gutgehen lassen will muss ins Le Colombier. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas klein, dafür so liebevoll und modern eingerichtet wie es nur geht. Es ist alles vorhanden von SPA-Produkten bis hin zur Nespresso Kaffeemaschine. Der Service ist Basic aber freundlich und die kleine Lobby richtig süß. Es gibt einen netten Hinterhof, in dem man im Sommer auch Frühstücken kann. Ein…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außergewöhnliches Hotel inmitten von Colmar
Ein entzückendes Hotel in bester Lage! Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer. Die Kombination aus alt und neu zieht sich durch das gesamte Hotel und ist einfach toll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen! Wir kommen gerne wieder.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral und gut
Lieget zentral in Colmar. Moderne und komfortable Zimmer. Nettes servicepersonal. Frühstück ist gut und vielfältig.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Ideal gelegen!
Das Hotel ist auf alten Mauern grundlegend sehr gelungen und schön renoviert worden ! Die Lage ist in unmittelbarer Nähe der Altstadt und alle schönen Plätze und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen ! Wir hatten Glück, daß das Wetter schön war und wir im Innenhof des Hotels, der zum frühstücken im Freien einläd, frühstücken konnten!
Jira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Parkmöglichkeiten direkt auf dem Platz vor dem Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal.