Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Kurzurlaub.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand.
Maria (31-35)
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Verlängertes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Wellness- und Restaurantbereiche ausgezeichnet. Genug Park- und Ladeplätze verfügbar. Absolute Ruhe rundherum – man kann sehr gut Gassi gehen. Die Standardzimmer sind allerdings recht klein, sehr hellhörig und bieten nur wenig Stauraum.
Marco(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Erholsam, gerne wieder
Ruhig gelegen mit toller Aussicht auf den Frasinosee. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Spabereich ebenfalls. Es gibt 2 Poolbereiche. Einen Hauptbereich mit Poolbaar und einen separaten Adults Only Pool. Wir konnten uns super entspannen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Martin (61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön und großartiges Ambiente
Sehr schöne gepflegte Anlage, für Reisende mit Hunden sehr empfehlenswert. Werden sicher wiederkommen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Cocktailparty sehr modern und zeitgemäß
Franziska(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen ohne Trubel
Ruhiger und entspannend Aufenthalt. Eine saubere und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Nettes Personal und gutes Essen.
Alexander Fröhlich(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
sind sehr zufrieden
super Anlage kommen schon seit 2016 immer wieder sind sehr zufrieden und fühlen uns wohl, kommen sicher wieder,bis bald im nächsten Jahr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mehr geht nicht?
Wunderschöne Gesamtanlage die geschickt und unauffällig in die umgebende Landschaft integriert wurde. Sehr schönes Zusammenspiel von Altsubstanz und Neubau. Grosszügige Poollandschaft. Liebevolle und aufwendige Gestaltung der Aussenanlagen. Zimmerausstattung perfekt. Besonders wohltuend und mit überdurchschnittlicher Qualität und Kreativität fand wir im Restaurant und beim Frühstücksbuffett. Abschließend ein grosses Kompliment an alle freundlichen und diensleistungsorientierten Mitarbeitern. Vielen Fank
Charlotte (46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Luxus & Natur
Eine luxuriöse, romantische Ruhe- & Wellnessoase mitten in der Natur, abseits vom Trubel & doch sind die benachbarten Orte sehr gut erreichbar.. zumindest mit dem Auto.. Die Zimmer, das Spa, die Anlage, die Seminarräume, die Küche & die Mitarbeiter sind ein Traum. Das Frühstücksbüffet besteht zu mindestens 50% aus Kuchen, Torten & Croissants. Jede der vielen Kaffeesorte gibt es auch in entkoffeiniert. Jeder dürfte bei dieser Auswahl fündig werden, auch Vegetarier & Veganer.
Lorette (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mitten in der Natur
Ein tolles Hotel. Die Lage mitten in der Natur ist einfach wunderschön. Der See mit den Gänsen, Enten und den vielen Vögeln sowie die Katzen sorgen für eine ganz besondere, entspannte Atmosphäre. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stimmig – man merkt, dass das Konzept wirklich aufgeht und mit viel Herz umgesetzt wird. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Christian (66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder 👍
Lage, Hotel, Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit ***** Sterne; trotz vorhandenen platz im zimmer kaum ablage möglichkeit für wäsche und toilettartikel 🤢 ständiger lärm pegel durch die musik beschallung