Es ist ein Wohlfühlhotel, wo man sich vom ersten Moment wohl fühlen kann, der Blick auf den See ist unbeschreiblich schön, man wird herzlich Empfangen, und das Ambiente ist einfach unbeschreiblich schön, wir genießen auch sehr, dass es eine sehr angenehmen Lautstärke im Restaurant herrscht.
Wunderbar finden wir auch die Liebe zu den Tieren, es gibt nichts schöneres :-) und die Zimmer sind sehr geräumig und wunderbar eingerichtet, wir freuen uns auf jeden Besuch bei Ihnen..
Gruß,
Sabine Tauschek
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Hotel abseits des Mainstreams
Tolles Hotel von A-Z in einer fantastischen Lage.
Schöne, saubere, moderne und ruhige Zimmer.
Tolle Poolanlage für jung und „alt“ (adults only Bereich).
Klasse Restaurant.
Romantischer Kurzurlaub als paar mit Jahrgang 1967
Es war kurzum alles sehr sehr schön, ruhig, romantisch !
Ein Grosses Dankeschön den zwei Damen, die mich und meinen Schatz am Dienstag ab 13.00 Uhr sehr sehr perfekt und professionell massiert haben.
Kann ich jeder Person nur sehr empfehlen.
Herzlichen Dank
Schöne architektur, schöner poolbrrrich. Hundfreundlich. Sehr Nettes und kompetentes Personal in den beiden Restaurants. Schön gelegen.. Ausreichende Weinkarte!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Preis/Leistung Verhältnis. Waren schon zum 4 Mal da. Sehr gutes Frühstück und die Abendkarte ist auch sehr gut. Wellnessbereich ist auch toll.
Es ist ein unglaublich schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Ruhig, dennoch zentral gelegen und es lässt sich am hauseigenen See sehr gut entspannen. Der Poolbereich ist ebenfalls mit Bar und kleiner Karte sehr schön hergerichtet und läd zum verweilen ein. Peschiera ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sirmione in ca 15 Minuten. Wer am Abend nicht mehr in die Stadt möchte, kann auch täglich sehr gut im Restaurant des Hotels mit tollem Seeblick essen gehen. Das Frühstück war üppig und ebenfalls sehr gut. Wir…
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit 2 tollen Pools, an denen es richtig Spaß macht, zu entspannen. Das Frühstücksangebot ist sehr üppig, schön angerichtet, lecker und abwechslungsreich, für jeden immer etwas leckeres dabei. Die Zimmer sind super aufgeteilt, absolut geräumig, hübsch gestaltet und werden täglich gereinigt und mit Pflegeartikeln aufgefüllt.
Der Spa und Wellnessbereich ist tatsächlich etwas klein für so viele Hotelgäste, dort gibt es nur wenige Liegemöglichkeiten (8 Liegen) aber dennoch schön…