Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katarina(36-40)
Empfehlungswert
Unglaublich schönes Ambiente, sehr aufmerksames Personal, Zimmern ist zehn von zehn und die Restaurant bietet alles an , was einem Genießer auf der Zunge liegen sollte
Alexandra(56-60)
Tolle Hotelanlage
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Empfang- und Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in sehr sauberen Zustand. Poollandschaft toll.
Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Champions League
Hotel ist einfach der Hammer alles super , Personal sehr sehr freundlich und Aufmerksam. PS , das reservieren der liegen schon früh morgens unterbinden !!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Anna(46-50)
Wunderschönes Hotel
Tolles Ambiente mit Liebe zum Details, sehr hilfsbereites, geschultes nettes Personal. Toller Umgang mit Tieren, immer wieder gerne! Top!
Marco(36-40)
Traumhafte Lage im Paradies des Lago di Garda
Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, wunderschönes Frühstücksbuffet, gutes Restaurant ganz schöne Lage
Hermann(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne, gepflegte Anlage in guter Lage.
Ein sehr schöne, gepflegte Anlage mit netten Personal und gutem Angebot. Tolles preis-Leistungs-Verhältnis.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne, gepflegte und gut geführtes Anwesen
Alles super, Essen, freuntliches Personal, gepflegte Anlage und einen Charakter von Italien, Ein Juwel nahe dem Gardasee
Violetta (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, gut gelegen und ein schöner Spa-Bereich! Restaurant ebenfalls top!
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Traumhotel am Gardasee
Wir sind bereits zum fünften Mal Gäste in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Wir waren schon in zahlreichen anderen 4 und 5 Sterne Hotels am Gardasee, aber haben uns in keinem so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit liebe zum Detail. Tolles Essen, leckere Weine und immer alles sauber.