Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Zimmer sehr schön mit Südbalkon und großem Bad, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Essen die ganze Woche ideenreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden gerne wiederkommen um die traumhaften Wintersportanlagen vor der Haustür in Toblach zu genießen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Idealer Platz für Winterurlaub (Langlauf)
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche und das sehr freundliche Personal. Der Inhaber ist sehr entgegendkomment. Der Saunabereich ist eher klein.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel
Das Essen war sehr vielseitig. Wasser war beim Abendessen frei. Sehr nettes Personal. Wellnessbereich sehr ansprechend. Suite hübsch eingerichtet. Speiseraum in nette Bereiche eingeteilt.

Bas(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super
Hotel Laurin ist ein sehr gutes Familienhotel. 3 sterne sollte eigentlich 4 sein mussen aber die Familie K. selbst isst 5 sterne wert. Sie haben unsere Ferien komplett gemacht wegen die extra services.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mit Kulinarium für eine lieblose Küche geworben
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr klein und dunkel. An den Türen war das Holz schon abgeblättert. Die Fliesen wohl aus den 70er Jahren: dunkelgrün. Insgesamt war es sehr sehr hellhörig. Der Seniorchef hat auf uns einen sehr unangenehmen Eindruck gemacht und wir wären gern nach der ersten Nacht schon wieder abgereist. In der Sauna wurden wir angestiert wie Exibitionisten weil wir keine Badesachen anhatten. Nach der Sauna wurde kurz geduscht und dann mit den verschwitzten…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt
Für uns ein vorzügliches Preis-Leistungsverhältnis, ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders überzeugt hat der freundliche Empfang und der persönliche Umgang mit dem Gast, die wunderschöne Unterbringung in der Junior-Suite, die sehr gute Halbpension, der helle, mediterran gehaltene Speiseraum, die ruhige Lage, einfach alles!!!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit schönen Wandermöglichkeiten
Ein Hotel mit sehr guter Lage für verschiedenste Wandertouren. Schön gelegen mit Blick auf die Berge. Zentral gelegen mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Vielseitige Küche die uns immer gut geschmeckt hat.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Waren sehr zufrieden
Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und hell Die Halbpension war sehr gut, Abendessen und Frühstück waren ausreichend vorhanden und wir haben es genossen.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Hotel und supernett
Wir hatten eine tolle Woche im Laurin. Es hat alles gestimmt und wir werden bestimmt wiederkommen ! Die ZImmer waren sauber und das Personal sehr nett. Und die Umgebung hat ihr übriges getan :-).
Inga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein schönes Hotel, wir wurden sehr gut bewirtet
Wir fahren jährlich mit einer Busgesellschaft in dieses Hotel und können nur positive Erfahrungen weitergeben, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so wie das Essen ist sehr gut. Die anderen mitreisenden Personen im Bus sind auch dieser Meinung.