Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für eine Langlaufwoche im Hochpustata
Tolles Hotel, es hat alles gepasst. Lage ausgesprochen gut und ruhig. Es hatte einfach alles, was man brauchte. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1 Woche Langlauf im Hochpustatal - Toblach
Das Hotel liegt in hervorragender Lage Nahe der Langlaufarena und wenige Meter neben der Loipe. Wir hatten eine wunderschöne Langlaufwoche und waren mit den Einrichtungen des Hotels sehr zufrieden.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Motorradfahrer auf der Durchreise
Ich bin durch Zufall auf das Hotel Laurin gestoßen. Habe unsere Entscheidung hier eine Nacht zu verbringen nicht bereut. Das Personal war freundlich, das Essen gut (für einen Schwaben schon ein Lob). Die hohen Getränkepreise sind leider eher der Normalfall als die Ausnahme (Weißbier 5 Euro). Jetzt noch ein Unterstellplatz für unsere Motorräder und es wäre perfekt. Wir werden sicher wiederkommen.

Jakobsweg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wenn einer eine Reise tut , dann Hotel Laurin
Hotel ist tip -Top!! Vom Empfang, bis zur Abreise fühlt man sich wohl! Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, und speziell die Küche--ein Genuss!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ich war im Juni 5Tage im Hotel Laurin in Toblach. Wir waren eine Motorradreisegruppe von 36Personen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es war insgesamt mein 4.Aufenthalt im Laurin. Wir können absolut nichts beanstanden. Ich werde mit Freunden auch wieder 2014 hier her kommen. Einfach nur Klasse! Andreas H.
Jung Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Inmitten Dolomiten....
Preis und Leistung sehr gut, komme wieder. Gutes Essen, freundliche Bedienung, Garten und Tische im Freien...sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Fantastische Küche, kurzer Weg zu super Langlaufloipen, sehr gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal Kurz, sehr empfehlenswert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben als Familie einen hervorragenden Service erlebt, ein stets schmackhaftes Essen erhalten, das mit viel Liebe angerichtet wurde. Die Freundlichkeit des Personals und des Gastgebers ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer sowie der Wellnessbereich waren top. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder erholsamer Langlaufurlaub trotz Kälte
Wir wurden wieder freundlich aufgenommen, hatten großes und trotz der kalten Witterung angenehm warmes Zimmer mit genügend Stauraum. Wir kommen immer wieder wegen der gut gespurten Langlaufloipen und auch wegen dem guten Essen mit italienischer Note. Die Familie Kiebacher und der Service waren überaus freundlich und hilfsbereit und bei der Essensauswahl flexibel. Zu bemängeln wäre die etwas kleine Sauna, etwas befremdlich ist, dass die ital. Gäste mit Badebekleidung in die Sauna gehen. Wir freuen uns schon…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Woche mit Max
Wir sind schon seit vielen Jahren im Hotel Laurin und kommen immer wieder gerne. Wir schätzen die nahe Anbindung zum Langlaufskistadion und zu den Langlaufgebieten. Wäre schön, wenn der Ski-und Wachsraum erweitert und mit guter Belüftung bzw. Wachsdampf-Abzug ausgestattet würde. Aber alles in Allem eine nette Atmosphäre bei Familie K.