Josefine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurztripp zum Laurenzhof!
Schönes ländliches Haus in sehr guter Lage von einer netten Familie geführt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Angelika(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit ländlichen Flair
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der gesamt Eindruck ist gut. Küche und Service 1A. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes hotel zentral gelegen mit einer wunderschönen lobby und wirklich guten essen. Hab noch nie in so einem preiswerten hotel geschlafen Komme ab sofort nur noch hier her wenn ich in kärnten bin.

Christian (31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft für einen erholsamen Wanderurlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage,sehr freundlicher Empfang und Service. Ideal für einen entspannten Wanderurlaub, auch mit Hund. Wahnsinnig viele und wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe.
Ferenc(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Service, Erlebnis Wanderwege
Tolles Personal, sehr gutes Essen (5Gang Abendessen, Mittagssnack, Kaffe und Kuchen am Nachmittag), saubere Zimmer. Einzigartige Morgenpost zum Frühstück. Sehr gute Lage, tolle Aussicht auf die Berge, viele Wanderwege in der Nähe.
Gerhard(51-55)Österreich
Wir werden wiederkommen.
Nicht das neueste Baujahr, aber sehr gemütliche Atmosphäre und sauber. Chef war sehr freundlich und bemüht. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und die Küche sehr gut. Frühstück war reichlich und gut. Das Abendessen war ganz toll und sehr schmackhaft. Ganz tolle Küche. Vorhandenes Hallenbad und Saunabereich klein aber fein. Die Lage ist sehr gut geeignet für verschiedene Ausflüge in alle Richtungen.
MonoMente(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Superurlaub, wir kommen wieder...;-)
Rundherum Berge, super Personal, klasse Verpflegung, immer wieder gerne......;-), Zimmer mit Balkon und Traumaussicht, viele Moeglichkeiten auch, es sich ausser Schilaufen gutgehen zu lassen....;-)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Ja es war sehr gut für meinen Reisegrund geeignet ... sehr freundlicher Chef... das Essen war ausgezeichnet... ......
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung top! Wenig Geld, breites Angebot
Optimale Lage zum Wandern. Etwas abgelegen vom See, aber ruhig und idyllisch. Optisch typisch österreichisch, rustikal und heimelig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, perfekte Lage für diverse Ausflüge oder in verschiedene Skigebiete