Bernd + Sonja(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub!
Hotel abgelegen und etwas in die Jahre gekommen. Preis-/Leistung stimmt aber! Die schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar! Abendessen top! Service top! Frühstück und Nachtmittagskaffee ausbaufähig!
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern,gute Lage!
Schönes Hotel,war zu 100% für meinen Reisegrund geeignet und entsprach den Hoteleigenen Angaben,unseren Anforderungen UND unseren Erwartungen.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Lohnenswert!
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Viele schöne Wanderrouten lassen sich in der Umgebung machen! Das Frühstück war ausreichend, das 5 Gänge Abendessen war jeden Tag hervorragend! Service war top!

Corinna und Karl (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haben uns sehr wohlgefühlt ! Kommen wieder !!!
Waren 1 Woche da ! Durch die zentrale Lage konnten wir viele Ausflüge machen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer & der gesamte Service sehr gut ! Haben uns sehr Wohlgefühlt und erholt !
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehmer Rückblick! Bestes Preis Leistung
Schönes großzügiges, traditionelles Haus, waren ein Woch dort, gute Qualität, sehr freundlich! Wir sind viel unterwegs: Bestes PREIS - LEISTUNGS Verhältnis! Kommen gerne wieder! Super Gegend, Elfi und Walter
Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Horror - Am gleichen Tag wieder abgereist!
Wir wollten in ein österreichisches Hotel mit 4**** - bekommen haben wir ein Horrorhotel mit 0*. Die Hygiene ist schlechter als in Agypten. Leider wurden wir von den schönen Fotos auf der Homepage getäuscht. Nie mehr wieder! Für alle Familien mit kleinen Kindern: Sucht euch dringend ein anderes Hotel!!
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ankommen ...Wohlfühlen...gerne wieder !!!
Gut geführtes Hotel ..wo man sich direkt wohlfühlt...gerade die Freundlichkeit von allen fand ich persönlich total super
Steve(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Billig aber nicht gut
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Was man bereits bei der Ankunft von außen der Balkone sieht. Für uns in der Corona zeit war es eine Notunterkunft.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Da Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hallenbad und Saunalandschaft sind vorhanden. Auch Wellnessanwendungen können gebucht werden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in Kärnten das sich immer lohnt!
Wir waren für eine Woche mit Freunden mal weider bei Felix im Laurenzhof da wir nicht nach Malaga fliegen konnten. Da wir da Hotel schon kannten, war die Entscheidung einfach.