Petr(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswert
Gute Lage, ein Gemütliches Hotel. Ein sehr empfindliches Personal. Ein reichendes kostenlose Parkplatz. Problemlose einfahrt in der nähe von Autobahn.
Bastian(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhig gelegenes, schickes, kleines Hotel mit nettem Personal. Zimmer waren sauber und mit dem nötigsten eingerichtet
Beat(56-60)Schweiz
Laurenzhof Lehndorf - ideal für Kärntenferien
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Schönheiten Kärntens. Ruhig gelegen und mit allen Vorzügen ausgestattet. Ideale Oase für die Erholung zu zweit, als Familie oder mit Hund.

Kerstin(51-55)Deutschland
Preis-Leistung ist sehr gut
Wir waren zum 4 . Mal in Folge im Laurenzhof. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, und wir werden auch im kommenden Jahr wiederkommen 👍. Ja klar, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber,das Personal freundlich und das Abendessen top👍
Jürgen + Ulrike(61-65)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, großen, gerämigen Zimmern und freundlichem Personal. Das Essen ist wirklich hervorragend. Wir waren begeistert von dem abendlichen 5 - Gänge - Menue. Da fühlt man sich richtig als Gast behandelt. Auch die angebotenen, begeleiteten Wanderungen zur Hütte mit Einkehr können wir nur empfehlen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach zum wohlfühlen für einen guten Urlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Alleinlage und doch in 5 Minuten auf der Autobahn, eine gute Kombination für Menschen, die was erleben wollen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, mal hat richtig Platz und fühlt sich gleich wohl. Der große Garten und das Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Den Wellnessbereich können wir auch empfehlen. Das Frühstück ist ok und das Abendessen ist wirklich spitze. Eine tolle Auswahl am Salatbuffet und eine schöne Auswahl an Hauptgerichten rundet den sehr guten Gesamteindruck…
Kay(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Hat eine gute Verkehrsanbindung und viele Ausflugsziele in der Umgebung. Die Zimmer sind groß, hell und geräumig. Von außen wirkt das Hotel sofort einladend und freundlich. Kommen gerne wieder!
Scheuerer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten tolle 7 Tage im Laurenzhof und Kärnten.
Ein sehr schönes, freundliches Hotel. Mit Sauna und Schwimmbad. Wir fühlten uns sehr wohl. Essen war immer reichlich und gut.
Jens(36-40)Deutschland
Einfach wunderbar!!!
Wirklich wunderschön. Freundlicher Empfang, einfaches Check in, großes geräumiges Zimmer und gleich zur Begrüßung Kaffee und Kuchen. Besser geht' s doch wirklich nicht. So schön wars die ganze Woche. Lecker Frühstück, große Auswahl beim Abendessen, moderate Preise bei den Getränken und immer freundliches Personal. Wir kommen nochmal wieder. Ach ja, ruhig gelegen und trotzdem sehr verkehrsgünstig, wenn man in Kärnten mit der Kärntencard was erleben will.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es ist einem 4Sternehotel unwürdig
Jede Pension ist tausendmal besser als das Hotel hat nicht mal 1Stern verdient. Betten alt und Heruntergekommen unser sohn hat eine alte Schlafcouch bekommen.dusche kann man sich nicht umdrehen ohne das man sich anhaut.