Gerlinde & Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel. Wir waren zum 3.Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und des Chefs ist hervorragend. Zimmer und Bad größer als erwartet. Essen abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ausreichend. Das Hallenbad ist super zum Entspannen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.Wir verstehen die negative Kritik nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannender Kurzurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen eig sehr gut. Man kann sich als Paar wunderbar entspannen und zur Ruhe kommen. Der Service ist wirklich hervorragend und überaus zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut (anbei nochmal ein Lob für den Tuhnfisch salat der war wirklich ausgezeichnet) es ist immer reichhaltig von allem da und es wird auch ehr liebevoll von der Küche dekoriert und angerichtet.
Helga & Hans(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Sterne vom Weihnachtsmarkt?
Zimmer gleicht stinkender Rumpelkammer, mit Aufzahlung "besseres" Zimmer bekommen. Wellness ist ein Witz - Pool ab 2 Leuten überfüllt, Sauna mit 1 Tag Voranmeldung. Essen lieblos angerichtet, ist dafür aber geschmacksneutral. Frühstücksbuffet wird solang wieder aufgetischt bis alles weg ist (Wurst mit trockenen Rändern, Käse ebenso und zerbröckelt, Obst hat den Reifungszenit überschritten, Kaffee wurde an Bohnen sicher mal vorbeigetragen). Sehr wenig Auswahl - der Hunger trieb's runter. Gesamtes Hotel in extrem…

Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gemütliches hotel
nettes gemütliches hotel.superiorzimmer waren hell,gross,ruhig und mit extra toilette,sowie bad mit badewanne ausgestattet.essen war immer sehr schmackhaft und vielfältig.besonderen lob dem freundlichen personal.pool und saunabereich wurden fasst täglich genutzt.für uns war es ein schöner urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Auch unser Mops Henry hat die Zeit hier genossen! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal und nie wieder
einmal und nie wieder, zimmer und bad werden nur oberflächlich bis garnicht gereinigt, wellnessangebote in einem schmutzigen pool und massageräume im keller mit kleinen fenstern, garten/Liegewiese nicht gepflegt und verdorrt, Abendessen nicht konsumiert aufgrund von Fertigprodukten und fehlenden geschmackes - wurde aber nicht vom preis abgezogen, da angeblich in einem pauschalangebot des "Abendessen" GRATIS ist, Unternehmungen nur mit Auto möglich. hier stellt sich die frage: wie hat dieses Hotel 4sterne erhalten…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlen!Rundum sehr freundlich und nett umsorgt
Durch Aufmerksamkeit und Wertschätzung von Seiten des Personals, kann man entspannt auf Wohlfühlmodus schalten und sich umsorgen lassen. Beim Wandern verlorengegangene Kalorien können abwechslungreich und sehr lecker wieder zugeführt werden. Ein Frühstücksbuffet, an dem es an nichts fehlt sorgt für einen super Start in den Tag. Sonderwünsche werden aber auch hier gern und sofort erfüllt. Zimmer und Bad zweckmäßig und sehr sauber. Pool, Sauna und Infrarotkabine herrlich, wenn die Muskeln zwicken und penibel…
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles bestens.
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen gut, sehr schöner Pool und Sauna. Haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht zusammen mit unseren Kindern.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Wir (2 Paare 50-60) verbrachten einen netten Kurzurlaub im Laurenzhof. Durch einige sehr schlechte Bewertungen waren wir etwas verunsichert, erhielten aber während unseres Aufenthaltes einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Der Wellnessbereich ist ausreichend, das Essen ist völlig in Ordnung und auch die Zimmer waren in gutem Zustand. Da der Preis für ein 4 Sternehotel eher im unteren Bereich liegt, kann man durchaus von einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis reden.
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein kinderfreundliches Hotel
Kein Kinderspielzimmer im Hotel, jedoch eine große Dogge(Hund) in der Nähe des Speisesaales und der Bar. Der Kinderspielplatz im Garten ist mit Stacheldraht umzäunt und spottet dieser Bezeichnung, denn das Klettergerüst aus Plastik ist zum Teil gebrochen und unvollständig erhalten. Der Sand in der Sandkiste ist so grob, dass sich kleine Kinder weh tun können und verschmutzt.