Sonja(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel gut zum Relaxen und Sport
wir wurden ur nett empfangen, wurden durch das hotel geführt, nettes personal, immer freundlich und zuvorkommend, hat uns gut gefallen, haben uns gut erholt
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend! Ein Traum-immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel, was keinen Wunsch offen gelassen hat. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Der Wellnessbereich wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren so begeistert, dass wir unser Weihnachtsfest dort feiern werden! Danke nochmal an Familie H.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub
Mein Mann und Ich wollten nur 4 Nächte bleiben aber es war so wunderschön das wir garnichtmehr nach ause wollten. die zimmer waren so sauber das man sich auch als allergieker keine sorgen machen mus so gut ging es mir noch nie mit meiner stauballergie. auch das essen war echt lecker wir werden sicher wieder hinfahren

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes familiengeführtes Wellnesshotel
Im großen und ganzen gutes Preis/Leistungsverhältnis. Personal Super nett und hilfsbereit. Gute Auswahl am Salatbuffet. Frisches Brot, teilweise noch warm. Allerdings sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Zwar sauber, aber doch hier und da da viel Staub vorhanden, besonders an den Nachttischlampen und der Lampe am Spiegel im Bad. Sehr Hundefreundlich. Jeden Tag eine Hotelzeitung für Speisen am Abend mit Ausflugszielen. Wellnessbereich empfehlenswert, zwar klein, aber sehr nett. Haben eine schöne…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hundefreundliches Haus
nach anfänglichen Schwierigkeiten (Hundeartikel nur durch Chef, Sonst wußte keiner Bescheid) doch noch ein recht schöner Aufenthalt.. Beim Check in wurden wir bereits darauf hingewiesen, dass wir den Hund nicht mit in den Speisesaal nehmen dürfen, wo es auch die "All-Inclusive-Getränke" gab, sondern nur in den Barbereich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wintersport und Wellness
Super angenehmer Wohlfühlurlaub zum Snowboarden und entspannen. Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlimmer gehts nimmer
FAZIT: nie wieder Laurenzhof! Ein uraltes, runtergekommenes (angeblich renoviertes???) Hotel. Zimmer hat beim beziehen vom Vorgänger nach Parfüm gestunken,und bei dieser Kälte war die Balkontür ganz offen! Juhu... Heizung funktionierte nicht-an der Rezeption nachgefragt-angeblich Schutzschalter gefallen-hat nachher immer noch nicht funtioniert (bis wir selber den Hauptschalter der Heizung am Gang eingeschaltet haben). Der Balkon komplett morsch und der Belag total abgebröckelt-extrem unansehnlich (und meines…
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen
Im gesamten Eingang/Barbereich darf geraucht werden, das ist sehr unangenehm, Chef ist sehr unfreundlich und mehr an seinem riesigen Hund als an den Gästen interessiert, es ist überall sehr schmuddelig und schmutzig (Eingang, Zimmer und Poolbereich). Das Personal war sehr bemüht.
Curti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Winter-Wellnesshotel
Entsprach unserem Preis - Leistungsverhältnis Man kann das Hotel weiter empfehlen und wir würden gern wieder kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vier Sterne - voll gelogen! Oder zwei gekauft!
Willkommen in der Tierpension! Haustiere erlaubt haben wir,als auch Haustierbesitzer,nicht ganz so extrem eingeschätzt. Aber die Betten, in denen noch kein Hund geschlafen hat, sind bestimmt gezählt! Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und ein Zimmer mit Dachschräge bekommen. Nach der ersten Nacht,haben wir auf Anfrage ein etwas größeres Zimmer bekommen. Mit Geschicklichkeit und ein paar blauen Flecken war der Balkon dann zu erreichen! Aber Vorsicht-hoch stehende Nägel. Bepflanzte Blumenkästen Fehlanzeige. Dafür…