Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr zu empfehlen
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Es ist ein kleines, sehr ruhig gelegenes Hotel. das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendmenü sowie das Frühstücksbuffet waren frisch und lecker zubereitet.
GERLINDE(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel mit noch angenehmen Preisen.
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit eigenem Charme. Sind schon 8 mal hier gewesen. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Altes Hotel in Alleinlage
Das Hotel ist leider sehr alt und kaum renoviert. Weitgehend allerdings sauber. Preis-Leistung stimmt als Familie einigermaßen , weil man sich zusätzliche Getränkekosten der Kinder spart. Man macht dafür allerdings auch schon einige, gravierende Abstriche. Das muss man sich überlegen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns immer eine Reise wert
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wir kommen jedes Jahr gerne wieder, wir fühlen uns wohl hier, brauchen keinen Luxus.
Melanie Pichler (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familien Urlaub.. Kommen gerne wieder!
Preus Leistung mehr als in Ordnung.. Toller Stilmix altes Hotel neu renoviert.. In 10 min am Goldeck in 30 min am Katschberg
Stefan Walter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schon als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und wir haben uns sofort Wohlgefühl. Auch meiner 2 jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen vor allem im Hotel eigenem Hallenbad hatten wir sehr viel Spaß. Das reichhaltige Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und es war ein sehr toller Start in den Tag. Was ich besonders hervorheben will ist die hervorragende Küche, das Abendessen war jeden Tag ein Genuss!!! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Snowboardurlaub
Mit viel Herz geführtes Hotel, toller Service, klasse Essen, freundliches Personal, Gesamteindruck: Spitze :-) Alle Wünsche werden erfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Sauberes Hotel, gutes Essen und sehr gute Ausflugsziele in der Umgebung. Freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten und sehr ruhige Lage.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gab hier nichts zu meckern !
Es gab nichts zu meckern ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. ( Incl. Inhaber "Felix" ) Das ausreichende u. hervorragende Kärntner-Frühstücksbuffet läutete den täglichen Wandertag ein. Auch über das am Tisch servierte gute Abendessen ( Wählbar aus 2 Vorschlägen ) gab es nichts zu meckern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Die Lage und die Umgebung des Hotels sind sehr gut. Frühstücksbuffet ist reichlich und das Abendessen ist sehr gut. Man könnte vielleicht noch ein vegetarisches Essen auf die Karte setzen, das wäre schön.