Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gemütliches Hotel
Unser Zimmer war hell und freundlich und für 2 Nächte gut. Da es im "Altbau" war nicht auf dem neuesten Stand (Balkontür) .Das Bad sehr klein. Der Service sehr freundlich und das Essen gut. Wir haben uns wohl gefühlt. DenWellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Das Highlight war, dass ein Schwimmbad vorhanden ist. Enttäuschend war, dass am zweiten Tag kein Nachmittags-Kuchen von der Küche bestellt worden war, so dass es gar keinen Kuchen gab.
Elfi und Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende, aber auch für Wander- und Schifahrbegeisterte. Mit dem gemütlichen Zimmer und den kulinarischen Gschmankerln waren wir sehr zufrieden. Der Hotelbesitzer und das gesamte Team waren sehr um die Gäste bemüht. Die geführte Wanderung war eine gute Gelegenheit, mit anderen Hotelgästen ins Gespräch zu kommen. Und abends an der Bar hat man die Gelegenheit, den Tag mit einem guten Gläschen und nettem Gespräch mit dem Hotelier Felix, ausklingen zu lassen.

Susanne und Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Millstätter See, ruhig und trotzdem verkehrsgünstig! Preis-Leistung stimmt. Freundlicher Hotelwirt, freundliches, nettes Personal. Menüs abwechslungsreich und gut! Haben uns wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Franz und Andrea (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ABSOLUT weiter zu empfehlen, kommen sicher wieder
Freundliches deutschsprachiges Personal (vom Chef bis zum Zimmermädchen), gute Küche, unkompliziert, Preis-Leistung-Stimmt, für Familien-oder Paarreisen 100% geeignet.
Conni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ungezwungen und sehr nett
Der Laurenzhof ist ein älteres Hotel. Der Eingangsbereich wirkt sehr gemütlich. Hier wird jeden Abend der offene Kamin angeheizt, wo sich abends die Hotelgäste treffen können und zusammensitzen. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Der Hotelchef ist sehr bemüht um alle Gäste und auch immer persönlich anwesend.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ankommen. Wohlfühlen. Wir waren sofort zu Hause. Der Chef, selber Biker, hatte gleich einige Tourenvorschläge für uns. Ob kleine Straßen oder schnell auf die Autbahn, dass Hotel liegt Klasse. Auch nach ganzer Busmannschaft, im Hause war es angenehm ruhig.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Personal, Ambiente, Essen und Komfort lassen dich den Alltag vergessen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Können wir nur weiter empfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
bequeme Anreise, ruhige Lage, gute Ausflugsmöglich
sehr freundlich, alles unkompliziert, sauber, gutes Essen, Preis -Leistungsverhältnis ist hervorragend, abseits einer Landstraße, gut zu erreichen
Schwarz Katharina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis und Leistung sind super.
Haben eine schöne Urlaubswoche im Laurenzhof verbracht.Das Essen war super und reichlich.Zimmer sind groß und freundlich.Wirt und Personal sehr bemüht um die Gäste.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Im Schwimmbad war es sehr erholsam.