Michaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Ausgangspunkt für Arbeit und Freizeit
Optimale Erholung nach Arbeits und Erlebnisreichen Tagen. Bequeme Betten und sehr guter Kaffee. Viele Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Ivana & Pius(51-55)Schweiz
Gute Lage
Zimmer einfach aber sauber, Gastronomie sehr gut, Ski/Skischuhraum kalt, veraltet,Lage sehr gut zur Signalbahn oder Bus, Eintritt ins Hallenbad/Spa Ovaverva inklusive
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideales Hotel für einen Skiurlaub im Engadin.
Gutes Hotel in St. Moritz Bad mit idealer Anbindung an die Bergbahn (Signal Bahn) und Einstieg in die Langlauf Loipen sowie zur Haltestelle der Engadiner Buslinien. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Mehrere Restaurants im Hause.
Werner (51-55)Schweiz
Sehr gutes Preis/Leitungverhältnis
Das Hotel liegt sehr gut für Wintersportler und hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Angebot mit inkludiertem Skipass ist super.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die 80er Jahre zurückversetzt
Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer stimmt nicht mit den von STC erhaltenen Reiseunterlagen überein. Darin wurde uns das Zimmer 204 in Aussicht gestellt, Das effektiv erhaltene Zimmer 553 liegt aber älteren Teil und entspricht nicht mehr den heutigen Ansprüchen. Teppichboden und Dusche mit Duschvorhang geht gar nicht.
Hans(66-70)Schweiz
Schöner Skiurlaub
Hotel mit schönen zweckmässig eingerichteten Zimmer. Freundlichem Personal und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks-Buffet.
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Mittelklassehotel
Das Hotel ist gut eingerichtet, die Zimmer auch. Das Badezimmer hat allerdings ein viel zu kleines Waschbecken, und die Beleuchtung ist eher mager. Die Restaurants sind vielseitig und bieten gutes Essen, wir hatten aber den Eindruck, dass zu wenig Personal vorhanden war. Dennoch werden wir wieder kommen und können das Hotel empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und guter Service! Man wird kostenlos an zum Bahnhof gebracht und wieder abgeholt. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Vielen Dank!
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung stimmt
Unser Zimmer 233 hat Schimmel bei der Balkontüre und die Luft ist feucht und stickig. In der Bar würde ich dem Personal sofort verbieten diese Shisha-Steine mit Hilfe der Belüftung zu entfachen! Erachte das als enorme Brandgefahr! Preis-Leistung war Top. Die Pizzeria Caruso empfehle ich sofort weiter. Sehr lecker! Frühstücksbuffet toll, wenn auch einwenig überlaufen.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut erreichbares, angenehmes Hotel
ich bin sehr zufrieden, kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werde wiederkommen. St.Moritz hat mir allgemein sehr gut gefallen.