René & Doris(51-55)Schweiz
Freundlich und Motiviert
Stets freundliches und motiviertes junges Team, das für jede Frage eine Antwort hat. Sie geben viele gute Ausflugstipps tagsüber und Restaurantempfehlungen abends.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Grindelwalds Topadresse zum Wohlfühlen
Super Frühstück mit lokalen Produkten; top Aussicht ; ruhige Lage. Kostenloses WLan; wer nicht weiß, was zu unternehmen ist, Conni und Beni fragen; Ursi verkauft Mutschli aus eigener Herstellung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lauberhorn - tolles Haus
Sehr freundliche und offene Atmosphäre, großes Entgegenkommen und bei allen Fragen immer hilfsbereit. Vorzügliches Frühstück und witziges Einrichtungsideen. Kompetente Tipps und Anregung zu Sport und Freizeit wie auch hilfreiche Gatsroempfehlungen. Im Winter super und sicher auch im Sommer der Hit. Können das LAuberhorn jedem weiterempfehlen.

Lorenz & Ursula(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aufenthalt macht rundum Spass!
Kurz und bündig: Preis- / Leistungsverhältnis TOP, individuelle Betreuung erfreulich...unserer Ansicht nach IDEAL für Jung und Alt!
Rene & Anita(61-65)Schweiz
Skiurlaub
Wir hatten wunderschöne Ferientage verbracht in sehr gemütlicher und familiärer Atmosphähre. Vielen Dank für alles. Liebe Grüsse Anita und Rene Vial
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhaftes Bad
Modernes Bed and Breakfast Hotel. Zimmer sehr schön mit kleinem, aber grandios schönem Badezimmer. Sauna im Hotel vorhanden.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Abwechslung gesucht - klein, aber fein gefunden!
Ein kleines gemütliches Hotel, in dem man sich in die Familie aufgenommen fühlt. Super Betreuung vor, während und nach dem Aufenhalt (Nachfrage über Aufenthalt = super). Wer zur Abwechslung einmal etwas einfaches sucht, ist hier richtig. Kurz und bünding: klein, aber fein!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gastfreundschaft wie aus dem Bilderbuch
Es gibt nichts Schöneres, als wenn man während eines Hotel-Aufenthalts von einem kompetenten und sehr freundlichen Team empfangen und betreut wird. Zudem sind die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit diversen einheimischen Produkten lässt sich der Tag optimal starten.
Hildegund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr freundliches Hotel, schöne Zimmer, gute Lage!
Ich fühle mich im Hotel Lauberhorn sehr wohl und werde auf jeden Fall meinen nächsten Skiurlaub dort wieder verbringen. Für meine Bedürfnisse gibt es hier nichts zu verbessern! Als Gast fühlt man sich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundlich und Familiär, ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist sehr familiär, die Besitzer sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und wenn man Fragen oder Hilfe benötigt bekommt man Sie sofort. Sehr empfehlenswert :-)