Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht unbedingt buchen oder das teuerste auswählen
Das Hotel ist leider deutlich schlechter als erwartet gewesen. Die zwei Sterne gibt es aber für die tolle Lage. Mein Zimmer war sehr abgewohnt und eiskalt im April. Ich habe nach Heizung gefragt und mir wurde eine schnelle Lösung zugesagt, die blieb aber trotz erneuter Nachfrage aus. Es wurde unfreundlich reagiert und der Hinweis gegeben, dass es schon noch passiert. Ein Pilgrim ist in diesem Hotel nichts wert.
Damian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage
Gute Lage, geräumige Zimmer mit schöner Aussicht auf den Strand.Sehr komplettes und abwechslungsreiches Frühstück, Behandlung durch immer höfliches Personal.