Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Masse statt Klasse, keine Vier Sterne wert
Das Hotel ist am Ortseingang von Los Cancajos schön am Meer gelegen. Es besteht aus mehreren Häusern, die nur durch einen einzigen Zugang von der Straße erreichbar sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfektes Hotel für Erholungssuchende
Gutes Mittelklassehotel für Erholungssuchende. Gute Lage, gutes Essen, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und mit Küche, Wohnraum und separatem Schlafzimmer.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Blick über das Meer, großzügige Appartements, sauber und gepflegt. Frühstücksauswahl gut, Personal sehr freunlich.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
winter - Karnevalsurlaub
Die Nähe zur wirklich schönen Stadt St. Cruz ist toll.Schöne Anlage, großer Pool. Die Abendanimation, wenn man sie dann will, etwas eintönig. Die Nähe zum Flughafen ca. 2 km bedingt, dass die startenden Maschinen, meist 2 motorige Propellermaschinen im Inselverkehr, am Hotel vorbeifliegen, aber nur tagsüber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage, deutsche Drei-Sterne
Gute Lage, schöner Ausblick und gute Verbindung zum Nahverkehr. Appartement war groß und geräumig. Pool sauber und sonnig.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nix für Schicki und Micki. - Ich liebes es!
Gut gelegenes und in mehreren Gebäuden aufgeteiltes Hotel mit einem sehr schönen Meerblick. Ideal für alle Menschen die unbedingte Ruhe in Ihrem Urlaub haben möchten und keine Partyszene brauchen. Abschalten und genießen...!!! Frau Schicki und Herr Micki werden an dem Hotel keine Freude haben, der Rest wird es lieben...!!!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Voraussetzungen für einen schönen Urlaub
Ich komme gerade aus dem Urlaub dort und war begeistert. Die Hotelanlage ist hübsch angelegt, zentral gelegen und bietet vor allem fantastischen Service. Ich möchte am liebsten sofort wieder hin.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Las Olas - wir kommen wieder!
Schönes Aparthotel in günstiger Lage zum Airport und zur Hauptstadt Santa Cruz. Gut geeignet für Ausflüge mit dem Mietwagen. Überaus freundliches und professionelles Personal.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Leider weisen die Appartements viele altersbedingte Mängel auf, kaputte Lampen, fleckige Gardinen, defekte Fenster und eine sehr alte Küchenzeile, das Essen ist ok, aber bei längerem Aufenthalt etwas zu einseitig. Der spanische Abend ist sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr bemüht.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel, in dem Zimmer keine Priorität haben
Gute Lage, wir hatten ein App. mit Terrasse und dadurch in der aus mehreren Häusern bestehenden Anlage eine ruhige Lage, kurze Wege zum Restaurant und Pool. Die Einrichtung der Wohnräume mit Kitchenette ist sehr nüchtern und insgesamt nicht wohnlich. Die Häuser sind alle extrem hellhörig. Das Ausstattungsmerkmal TV ist defacto nicht vorhanden. Das Gerät ist ein Monitor, dessen Lautsprecher so winzig und billig sind, dass ihnen nur ein blecherner Klang zu entlocken ist. Da unsere Beanstandung wirkungslos blieb,…