Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben unseren Winterurlaub (Januar) zum dritten Mal in diesem Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Von diesem Hotel aus können wir die verschiedensten Ausflüge unternehmen (Mietauto oder nahegelegene Bus-Haltestelle)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage in guterLage !
Hotel in toller Lage zur Hauptstadt,schnell am Flughafen und ideal für Ausfüge mit dem Mietwagen!Tolle Poolanlage!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
..ja aber aus Sicherheitsgründ nicht zu empfehlen!
Hallo Ein gutes 4 Sterne Hotel, wie schon oft geschrieben, etwas in die Jahre gekommen aber das macht nichts. Die Zimmer sind in Ordnung das Essen vielfältig und gut und lecker. Die Sauberkeit sehr gut im Zimmer und auch im Speiseraum. !!!ABER keine Weiterempfehlung siehe die Infos unter Service!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Hotelanlage im kanarischen Stil. Urlaub pur!
Sehr schöne Hotelanlage im kanarischen Stil mit hübscher Poolanlage und gepflegtem Garten. Geräumige Appartements mit Balkon. Tägliche Reinigung mit sehr gutem Service und netten Personal. Tolles Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet. Direkt am Meer gelegen und kurzer Transfer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
grundsätzliche Weiterempfehlung
beim Einchecken wurde uns erklärt, dass wir kein Appartment mit Meerblick gebucht haben, unsere dementsprechende Reisebestätigung wurde äußerst unfreundlich abgewiesen. Der Herr an der Rezeption behauptete nur seine Information wäre maßgeblich. Nach Hinzuziehen der Reiseleitung von Neckermann wurde uns erklärt, es hätte schon jemand mit unserem Namen eingecheckt. Da wir einen äußerst seltenen Namen haben war dies kaum möglich. Es stellte sich dann heraus, das der andere Namen unserem ähnelte. Nachdieser Erkenntnis…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel - mäßiges Essen
Schöne Anlage, verkehrsgünstig gelegen, große Zimmer, schöner Pool. Leider entpricht das Essen nicht dem sonst gängigen Standard, den wir aus einigen anderen kanarischen 4 Sterne Hotels gewohnt sind. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität empfanden wir als recht bescheiden. Man muss allerdings auch sagen, das die Preise des Hotels vergleichsweise günstig sind. Eine Empfehlung würde ich nur für Übernachtung mit Frühstück abgeben.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Sehr gut gelegenes Hotel, zwar in direkter Nähe zum Flughafen aber nachts sehr ruhig und im Januar mit wenig Flugverkehr.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur Zimmer mit Meerblick und ohne Verpflegung
Dieses Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. 4 Sterne sind völlig überzogen. Man sollte auf alle Fälle nur Zimmer mit Meerblick buchen. Es ist ein Appartement Hotel - bitte auf gar keinen Fall die Verpflegung mit buchen . Es gibt gute Lokale und Restaurants in der Nähe die auch Frühstück anbieten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es kommt auf die Lage der Zimmer an
In die Jahre gekommen,sehr unterschiedliche Lagen der Zimmer auf den Fotos nicht gut erkennbar .Meerblickzimmer mit der Anfangsziffer 4 für Haus vier sind nicht zu empfehlen. Laut, Straße vor dem Balkon. Abfahrende und ankommende Busse und Mietfahrzeuge
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Urlaubsunterkunft für den (Wander)Urlaub
Schön und verkehrsmäßig günstig gelegenes Appartementhotel direkt an der Lavaküste. Der nahe Flughafen (in Sichtweite) stört nur wenig und zeitlich überschaubar. Das Frühstücksbuffee ist reichhaltig. Mit - für die Insel fast obligatorischem - Mietwagen ein sehr guter Stützpunkt für viele Wanderungen.