Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit Licht und Schatten
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Bevorzugen sind die Zimmer mit Meerblick. Je nach Standort ist der Weg zum Restaurant etwas weiter. Auswahl an Speisen etwas eingeschränkt. Essen aber gut. Sehr lecker schmeckt das runde Körnerbrot.
A und P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 4 Sterne Haus! Mit uns nicht mehr,überteuert!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haus LaPalma untergebracht. Unser Appartement hatte zwei grosse Zimmer, die leider sehr karg und lieblos eingerichtet waren. Sie kamen uns wie zwei Hallen vor. Das Appartement war schon auf den ersten Blick ziemlich runtergerockt (Sanitärarmaturen ohne Chrom,klemmende Eingangstür, Türknauf lose, abgefallener Elektrokastendeckel,löchrige Vorhänge usw.).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch beim 4. Aufenthalt wohlgefühlt
Das 4. Mal und gerne wieder. Bekamen einen Obstkorb als Aufmerksamkeit. Appartements sind unterschiedlich. Definitiv Meerblick buchen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schön und erholsam.
Das Hotel ist schön zentral gelegen und die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut (mit dem Auto dauert es nur 5 Minuten). Der Fluglaerm des nahegelegenen Flughafens war für mich nicht störend, zumal ab ca. 21 Uhr bis 9 Uhr morgens kein Flieger startete oder landete. Mein Apartment war ok, es lag ganz oben im Komplex Lanzerote und ich hatte einen sehr schönen Ausblick auf Pool und Meer. Mein Bad war eher mittelmäßig, die Armaturen waren ziemlich abgenutzt und in die Badewanne wollte ich mich ehrlich gesagt nicht…
rentinn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Gutes Frühstück, Zimmer etwas abgewohnt , hellhörig, Sauberkeit im Zimmer verbesserungswürdig dadurch kein 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage, gerne noch ein nächstes Mal!
Schöne gepflegte Anlage, am Ortsende von Los Cancajos gelegen. Obwohl als Sparappartement gebucht, trotzdem noch ein Meerblick vom Balkon zu erhaschen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideale Lage wenn man es nicht immer so heiß mag
Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage mit einer vielfältigen Bepflanzung, die sehr gepflegt wirkt. Die Poolanlage ist für Schwimmer, wie Nichtschwimmer oder Kleinkinder sehr schön und weitflächig angelegt. In dem Ort (los Cancajos) findet man in unmittelbarer Nähe zum Hotel alles für den persönlichen Bedarf. Parken mit dem Leihwagen ist kein Problem. Der Strand ist über eine Promenade gut erreichbar und wird von Rettungsschwimmern überwacht. Der Aufenthalt im Wasser ist aufgrund künstlicher Wellenbrecher…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren wieder sehr zufrieden
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr nett und das Essen gut. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Las Olas und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sven und Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fluglärm inklusive
Hotel direkt an der Landebahn, Flugzeuge starten direkt übers Hotel- den ganzen Tag Fluglärm,Zimmer z.T. muffig, Türen klapprig, Essen in Ordnung
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Hotel, sehr gute Lage und Verpflegung
Das Las Olas ist insgesamt eine auffallend saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind allesamt (vom Zimmermädchen über die Restaurantbedienung bis zur Rezeption) sehr freundlich und mehrsprachig. In den meisten Fällen sprechen die Mitarbeiter englisch und spanisch, einige auch deutsch. Das Las Olas ist für La Palmerische Verhältnisse mittelgroß und verkehrsgünstig (Buslinie 500 vom Flughafen nach Santa Cruz) etwa 5 Autominuten vom Flughafen entfernt gelegen. Einige Mitrezensenten haben dem Hotel eine Abwertung wegen…