Las Olas: Sehr schöne Lage und kein nerviger Flugl
Schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere war das Badezimmer absolut renovierungsbedürftig. Ein Duschvorhang in der Badewanne ist m.E. nicht zeitgemäß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut geeignet für Inselerkundung
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Appartements und freundlichem Personal. Es bot durch seine Lage gute Möglichkeiten für Ausflüge über die Insel und zum Strand.
Seit fast 10 Jahren sind wir Gäste im Las Olas (Jan.-Februar): Gute Lage, große weiträumige Anlage und sehr freundliches Personal. Das Abendessen gemessen am Preisleistungsverhältnis ist reichhaltig und gut, einige Gäste genießen es sogar im Übermaß! Die Ausführung der wenigen Kritiker diesbezüglich können wir nicht im geringsten bestätigen. Der kleine Airport in der Nähe stört kaum, die wenigen Starts und Landungen erfolgen ausschließlich tagsüber. Die Infrastruktur Supermärkte, Apotheke und Autovermietung im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in die Jahre gekommen, eingeschr. Service
Hotel in guter Lage mit 4 Sternen angegeben, aber keine 4 Sterne wert . Schöne Anlage mit großem Schwimmbad, aber von 3 Duschen waren 2 außer Betrieb und eine nur eingeschränkt funktionsfähig. Mitarbeiter bemüht Reklamationen zügig zu bearbeiten.
Strand mindestens 1km entfernt.
Las Olas ist ein bereits betagtes Appartement-Hotel, das aber auf La Palma noch zu den besseren Adressen zählen dürfte. Das Quartier ist nicht zu beanstanden, die Zimmer sind geräumig und die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wer Pauschaltourismus mag, findet hier eine gute Unterbringung mit den üblichen Annehmlichkeiten. Die Küche ist eher mittelmäßig, dafür ist das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, fließig und sehr ordentlich.
Das Besondere am Las Olas ist die perfekte Lage zwischen Flughafen (4 km) und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes altes Hotel, insgesamt empfehlenswert
Das eigentlich schöne Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und macht nicht mehr den modernsten und frischesten Eindruck. Trotzdem fühlte ich mich dort wohl.
Das Essen ist nichts Besonderes, eben Mittelklasse. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig.
Schöne Anlage auf einer traumhaften Insel. Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel! In jedem Fall würde ich immer ein Meerblick Zimmer buchen! Am Abend gibt es keine Animation! Prima finde ich auch, dass die Getränkepreise im Restaurant unschlagbar günstig sind!
Schönes Hotel, schöne Grünanlage, schöner Poolbereich, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Chlorputzmittel, dass im ganzen Hotel verwendet wird, riecht sehr unangenehm
Schönes Hotel an der Ostküste . Für einen Wanderurlaub absolut geeignet .
Wer Ruhe sucht , ist hier falsch . Der nahe Flughafen kann schon ganz schön nerven . Man bekommt wirklich jedes startende Flugzeug mit .