Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenhemes Apartment Hotel
Ich bin in der 2. Dezemberwoche zum Surfen nach Fuerte und wieder im Las Marismas abgestiegen, nachdem ich bereits diesen September / Oktober gute Erfahrungen damit gemacht habe. Insgesamt wieder sehr freundlich und kompetent. Man merkt, dass wirklich versucht wird eine stressfreie und angenehme Umgebung zu schaffen in der man sich entspannen kann. Daher optimale Basistation auch fuer aktive Urlauber, da man hier Ruhe tanken kann. Super: Hoteleigener Parkplatz! Denn, trotzdem man nur 10 min zu Bars, Restaurants,…
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Beste Anlage!
Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und die beste (von insgesamt 5 in Corralejo besuchten Anlagen). Der Innenbereich mit 2 großen (davon 1 beheizter) und einem kleinen Pool ist mittlerweile eine kleine Oase voller Palmen und liegt - das ist der Clou- eine Etage tiefer. Von außen ist die Anlage also 1-geschossig, von innen aus 2-geschossig. Das hat den wunderbaren Vorteil, dass der Wind hier deutlich weniger stark in Erscheinung tritt. Die Anlage ist sehr sauber und tadellos in Schuss, was man von anderen Anlagen leider…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine schöne Anlage mit viel grün.
Eine sehr schöne Anlage, viele Pflanzen. Die Suite war schön groß und die Kücheneinrichtung reichte für unseren Bedarf. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.
Jan Hendrik(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel Nahe zum Zentrum
Las Marismas ist ein gutes Hotel. Corralejo mit zahlreichen geschafte. und Terrassen liegt in wenige gehminuten; Die Dunenstrande liegen auch nicht weit weg.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Hotelanlage mit Stadtnähe
Gepflegte Anlage, große Appartements, nettes Servicepersonal, ca. 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt, Einkaufsmöglichkeit im Hotel, Essen leider nur mittelmäßig Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, um die Insel zu erkunden und für größere Einkäufe. Ein Tipp in der Stadt: Oscars Tappas Bar und die Strandbar Waikiki Beach Bar. Wer Katzen mag, fühlt sich in diesem Hotel sicher sehr wohl, sie können am hoteleigenen "Katzen Café" gefüttert werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Supper kommen wider.
es ist sehr schön das personal ist sehr feundlich und hilfsbereit für kinder und senjoren past alles,das alla kart resturand ist supper und die köchin eine asiatin spricht sehr gut deutsch und kannes toll anrichten und schmeckt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Anlage , die Größe der Anlage fällt durch die Anlage der Parkanlagen nicht auf. Durch die Randale sehr ruhig gelegen, kein großer Fahrzeugverkehr rund um die Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Rampen und Fahrstuhl behindertengerecht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz nett
Gepflegte Apartment-Anlage. Für Ruhesuchende vielleicht etwas zu laut, da viel Lärm vom Poolbereich bzw. Disko hörbar. Ansonsten empfehlenswert.
Götz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Solides Hotel
Es gibt ca 230 Zimmer. Wir hatten ein Appartment mit Selbstverpflegung. Zimmer und Balkon sehr groß mit Blick in den Innengarten. Bettwäsche- und Handtuchwechsel war in Ordnung. WIFI gibts in der Region um die Reception. Hauptanteil der Gäste sind Deutsche und Engländer. Es waren aber auch eineige Gäste aus dem Skandinavischen und Slawischen Raum. Vom Kleinkind bis zu Rentner-Ehepaaren war alles vertreten. Die Fahrt mit dem Gratis Oasis Bus dauert zwar einige zeit aber der Park ist auch fast am anderen Ende der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage aber........
Das Hotel und Anlage sind sehr schön. Nur in der Anlage könnte ein wenig mehr auf sauberkeit geachtet werden. Leider wir dort am Personal gespart sodas wir nach dem check in unser Zimmer selber suchen musten. All in Gäste sind leicht im Nachteil man bekommt nur Getränke aus Plastikbechern als zahlender Gast bekommt man das Getränk aus Gläsern und gebracht .Man sollte darüber nachdenken das All in Gästen diese Leistungen vorher bezahlen denn es ist nun mal teurer All in zu buchen.