- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach unserem, bewusst gewählten, zweiten Aufenthalt im Las Marismas sind wir absolut überzeugt von Anlage und Personal. Besonders gut gefällt uns, dass in der gesamten, nebenbei bemerkt sehr schön angelegten, Anlage wenig Animation stattfindet. Lediglich 2 - 3 Mal pro Woche findet am Pool Aqua - Gymnastik statt. Ansonsten hat man am Poolbereich wunderbar seine Ruhe! Allerdings kommt die Appartmentanlage langsam in ein Alter, in der die Betreiber ggf. einige Dinge erneuern sollten. (z.B. die Auflagen für die Pool-Liegen). Vor Ort wird bereits der entstehende Spa - Bereich beworben. Ich denke in diesem Zuge werden auch andere Kleinigkeiten renoviert. Wir werden wohl nächsten Winter wieder ins Las Marismas reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hannes, wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserer Anlage insgesamt und auch von unserem Service überzeugen konnten. Uns ist durchaus bewusst, dass die Anlage durch die ständige Nutzung auch kontinuierlich in Stand gehalten werden muss. Dies ist eines unserer Hauptaufgaben, die wir stets - aber oft nicht für den Gast zu erkennen - verfolgen. Die Auflagen der Poolliegen sind bereits zum Teil erneuert worden, Weitere folgen demnächst. Wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen im nächsten Winter und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.