Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrlicher Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage . Freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer waren geräumig und zweckmäßig. Lediglich Abends gab es wenig Angebote. Wenig Plätze oder ungemütliche Atmosphäre. Sonst ein rundum gelungener Urlaub. Wunderbare Strände und ein schöner pool
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder
Tolles Hotelzimmer mit einer wunderschönen Gartenanlage. Gutes Essen, nettes Personal, Kids Club war toll. 2 tolle Poolanlagen und sehr ruhigem Kinderpool
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll, nur das Abendessen ( wir hatten HP) war nicht wirklich gut. Abwechslung OK leider geschmacklich nicht der hit. Appartement mit Frühstück buchen und auswärts essen. Unbedingt mit Shuttlebus zum Strand. Echt super
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert - auch f. Familien mit Kindern
Die gesamte Anlage ist architektonisch sehr geschmackvoll angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es wird auf Sauberkeit geachtet und die Nähe zum Zentrum von Corralejo ist ideal. Man kann am Abend zu Fuß noch schön die Hauptstraße bis zum Hafen entlangschlendern und eine der vielen Bars besuchen. Was uns nicht so gefallen hat war das Angebot der Poolbar am Nachmittag. Wenn man so gegen 16:00 Uhr vom Strand kam, war das Buffett leergeräumt. Wir hatten AI gebucht und hätten gern noch eine Tasse…
Ute u. Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Grosszügige und freundliche Hotelanlage mit sehr schönen und gepflegten Gartenanlagen. Die Appartements sind grosszügig. Auch das schöne und z. T. abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet haben uns überzeugt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Appartementanlage
Zwei tolle große Pools plus und ein großes Kinderbecken und ein großes gut eingerichtetes Appartement.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Super großzügiges Appartement. Enttäuscht hat mich das doch sehr kalte Poolwasser; dies könnte mit Sonnenkollektoren beheizt werden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Urlaub an den wir uns gerne erinnern werden!
Der gesamte Außenbereich ist wunderschön angelegt und gepflegt. Geräumiges Zimmer, großer Balkon und sehr gutes Essen. Die Reservierung der Liegen schon morgens um 6.00 Uhr sollte nicht sein und konsequent unterbunden werden. Ein absolutes NO GO!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mit kleinen Kindern schön
Sehr schöne große Zimmer, gutes Essen, gut Freizeit Möglichkeiten z.B.Minigolf, sehr Kinderfreundlich dadurch aber immer laut(Kinderlärm)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Appartementanlage mit kostenfreiem WLAN
Sehr schön angelegte und gut gepflegte Appartementanlage mit Zwei- und Dreizimmer-Appartements. Super Kinderspielplatz mit Miniclub (Betreuung von 4-12 Jahren, abends Mini-Disco für ca. 20 Minuten). Essen von Qualität und Auswahl gutes Dreisterneniveau. Getränkepreise ok (0,5L Wasser für 1,50 Euro, kleines Bier 2,10 Euro). Minimarkt auf dem Gelände mit normalen/fairen Preisen und gutem Sortiment. Drei schöne Pools (ein Kinderpool, ein beheizter Pool und ein unbeheizter Pool). Ein Tennisplatz, Minigolfbahn…