Das Las Marismas hat eine sehr schöne Hotelanlage, mal viel individueller und natürlicher als sonst oft üblich (Felsgarten, niedrige Bauweise). Besonders begeistert waren wir vom super-netten und hilfsbereiten Personal an der Rezeption, bei dem wir unsere Spanischkenntnisse anwenden konnten ohne dass man uns auf deutsch oder englisch antwortete (sie könnten natürlich alle deutsch). Negativ fanden wir, dass - entgegen der Hotelbeschreibung - kein Pool beheizt wurde. Dies erfolgt nur bis 30.04.2016! Pech, wenn man dann bei 22 Grad und kaltem Wind Anfang Mai (was im Mai normal ist) da ist. Schwimmen ist daher nur für ganz "Abgehärtete" möglich. Das Essen war sehr lecker, nur mit dem Warmhalten haben sie etwas Probleme. Man muss immer beobachten, wenn die Köche etwas frisch in die Warmhaltepfannen geben. Dann schmeckt es in der Regel super! Sogar leckere Salate gab es, was wir von spanischem Terrain bisher nicht gewohnt waren. Abends könnte es noch mehr frisches Obst (Melone) geben, aber beim Frühstück gab es immer genug davon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ariane, wir haben uns sehr über Ihre positive Beurteilung gefreut und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Grundsätzlich wird einer der Pools nur während der Wintersaison beheizt, die Ende April endet. Wir bemühen uns jedoch immer, besser zu werden, und werden deshalb die Möglichkeit prüfen, den Pool noch etwas länger zu heizen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.