Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchaus empfehlenswerte schöne Hotelanlage.
Sehr schön angelegte Appartementanlage mit guter Verpflegung und freundlichem Personal. Die Appartements sind großzügig gestaltet. Kostenloses Wlan in der gesamten Anlage. Abstriche gibt es bei der Reinigung des Appartements. Die Fugen in der Dusche/Badewanne stark erneuerungsbedürftig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Anlage in Norden Fuerteventuras
Wunderschöne, gepflegte Anlage, welche aufgrund der Weitläufigkeit und der nur doppelstöckigen Bauweise eine angenehme, wohltuende Atmosphäre verbreitet. Die Größe der Apartments ist außergewöhnlich groß und umfasst einen ca. 30qm Wohnbereich mit Küchenzeile, ein Schlafraum von ca. 20qm einschl. großem Spiegelwandschrank. Der WLAN-Empfang auf dem Zimmer war überdurchschnittlich mit ca. 45Mbit,-in der Anlage jedoch weniger schnell, aber fast immer überall möglich. Die Gästestruktur war international, wobei…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Super angenehm! Sehr netter Service, toller Pool, klasse Essen. Tolle Dünen, klares Wasser. Teilweise erstaunlich günstige Preise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr große Appartements und alle Mitarbeiter sind SEHR freundlich, besonders Kinderfreundlich! Sehr gepflegte und großzügige Grünanlage. Nur max. 3 Etagen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Schöne große Swimming-Pools und große schöne Appartements. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Sonntags gibt es sogar zum Frühstück Sekt und Lachs. Toller Service!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schön angelegte Anlage
Die Außenanlage des Hotels war sehr schön. Das Mobiliar in den Zimmern benötigt eine Aktualisierung, ebenso die Liegen am Pool (Farbe und Ölen würde schon reichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung stimmt
Ein Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber trotz allem waren wir sehr zufrieden. Besonders toll sind die großen Zimmer. Eine Vorreservierung der Fahrräder für den nächsten Tag ist nicht möglich. Aber zum Glück waren die Räder nicht ausgebucht, so dass wir sie ausleihen konnten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren im Juni 9 Tage im Las Marismas und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der Service an der Rezeption ist sehr gut und immer freundlich. Die Apartments sind sehr geräumig. Unser Apartment war relativ ruhig, da das Hotel nicht an stark befahrenen Straßen liegt, gehe ich davon aus, dass auch die anderen Apartments ruhig sind. Die Anlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool, einen Spielplatz, eine Minigolfanlage sowie ein Fitnessstudio, Tennis- und…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gute drei Sterne.
Anlage super. Baulicher Zustand in Ordnung. Sind ja auch nur 3 Sterne Reinigung könnte besser sein. Ein gutes drei Sterne Appartement
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotelanlage
Wir waren dort im Juli 2016. Wir hatten ein 2-Zimmer-App. Die Räume betritt man durch die Terrasse ( also kein extra Eingang). Das App ist mit schönen Vollholzmöbeln ausgestattet. In der Küche hat man alles, was fürs Kochen gebraucht wird: jegliches Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle u.v.m. Der Garten ist sehr schön angelegt. Es gefällt uns, das dort mit einheimischen Materialen ( Lavasteine) und Pflanzen gearbeitet wird. Das Personal war supernett und hilfsbereit.