Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Frank(46-50)Deutschland
Das Haus ist besser als manche Gäste
Das Haus ist besser als manche Gäste - die Zimmer sind sauber und angemessen ausgestattet, die Gartenanlagen und der Poolbereich gepflegt, das Buffet reichhaltig, das Personal freundlich... also alles prima (siehe Details), wenn man dem Hotel einen Vorwurf machen kann, dann dass bei allen Regeln nicht um die Einhaltung gekümmert wurde. Die Poolliegen sah ich auf dem Weg zum Frühstück eigentlich stets fast komplett mit Handtüchern reserviert. Immer. Die nicht besonders strengen Kleidungsvorgaben zum Abendessen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner und erholsamer Urlaub, komme wieder!!
Tolle, sehr saubere arrangierte Hotelanlage mit vielen kleinen Wohneinheiten im spanischen Stiel. Professionell geschulte und sehr engagierte Mitarbeiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in allem o.k. Ein 2. Mal muß aber nicht sein
Die Anlage ist sehr schön. die Zimmer sehr groß. Pool super. Enttäuschend war nur dass beim Essen oft Dinge ausgegangen sind, Getränke, Teller, Besteck etc. Zudem wurde nicht nachgedeckt wenn schon Leute einen Tisch belegt hatten. Aber man konnte sich selbst Serviette und Besteck holen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Anlage
Appartements sehr groß mit allem was man braucht, großes Badezimmer, sauber Essen gut und reichlich Schönes Hotel mit einem sehr eindrucksvollem Garten
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren zufriedene
Zum Stand muss man 45 Minuten gehen Personal sehr freundlich. Zum Essen kann ich nichts sagen sind Selbstversorger.Die Grünanlagen sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Aufenthalt der immer wieder entspannend ist.
Ein Hotel Highlight hatten wir nicht. Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel ( zum 6 mal ) und können es nur weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel!
Tolles Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt. Nur wenige Gehminuten entfernt findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zu einem kleinen Strandabschnitt sind es ca. 15 Minuten weg. Dies ist aber vollkommen in Ordnung. Wer möchte kann ja auch einmal am Tag an die wunderschönen Dünenstrände fahren. Wir waren alle sehr begeistert und werden auf jedenfall wieder kommen Hätte bloß eine kleine Anmerkung an das Hotel: Die Essenszeit Mittags würde ich etwas nach vorne verlegen.…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Schön angelegte und gestaltete Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Pool und Spielplatz für die Kinder
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Auszeit
Das Haus ist in die Jahre gekommen, welch Phrase! Unverständlich! Das Haus ist schön, innen wie außen. Gepflegt und repräsentativ. Wenn durch mein Haus jährlich hunderte Gäste ziehen mit Kind und Kegel, würde ständiger Renovierungsbedarf herrschen. Es wurde gute Materialien verbaut, zeitloser Marmor, schwere Teakholzmöbel, in die Gäste es schaffen, Kerben zu hinterlassen und Teelichter ohne Schutz herunterbrennen lassen. Unser Zimmer war groß und ruhig gelegen, 3 Paare auf unserer Ebene in unserem Alter.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und guter Ausgangslage. Einziges großes Defizit: die deutsche Krankheit "Sonennliege reservieren" ab 07.30 Uhr hat auch hier seinen Einzug gehalten. Es wurde zwar seitens des Hotels angedroht, dass die Badetüscher eingesammelt werden, wurde aber leider nicht konsequent umgesetzt. Fazit: ab 09.00 Uhr standen in der Regel leider keine freien Liegen mehr zur Verfügung :-(