Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne saubere weitläufige Hotelanlage.
Es ist eine sehr schöne, große Hotelanlage. Die Appartements sind sehr geräumig. Die Einrichtung ist rustikal in dunklem Holz gehalten. Das ist geschmackssache. Insgesamt sehr sauber und freundliche Angestellte. Wir werden wiederkommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nette Hotelanlage, freundliches Personal
Mittelgroße Hotelanlage mit Appartements. Schöne Gartenanlage. Relativ ruhig (dezente Animation im Winter). Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauber, schöne appartements, prima essen, drei pools. Auch für familien sehr geeignet. Internationales publikum, auch abhängig von der jahreszeit.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder AI, gerne mit Frühstück
Die Gartenanlage, die großen Appartements und die schöne Poolanlage haben überzeugt. Der große, helle, laute, hektische und ungemütliche Speisesaal eher nicht!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider schlechter geworden....
Wir sind zum 3. mal hier gewesen innerhalb von 2 Jahren und waren sehr enttäuscht dieses Mal. Sauberkeit hat sehr nachgelassen (Zimmer). Lautstärke nachts und tagsüber nicht im Erholungslevel. Anlage sonst sehr schön.
Francesca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das nenne ich Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein tolles Apartment(2 ZKB). Alles sauber und funktionell eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hatte sogar laktosefreie Milch zum Frühstück. Das Personal, besonders die Damen von der Rezeption, haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig, obwohl nur 10 Min. bis zum Zentrum. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Urlaub im November
das Hotel und die Zimmer waren sehr ansprechend. Kostenloses WLAN, kleine gute eingerichtete Küchenzeile, Ventilator und Fliegengitter vor der Tür im Schlafzimmer. Super ist der kostenlose Parkplatz. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Supermarkt auf dem Gelände ist mit allem ausgestattet was man zur Selbstverpflegung benötigt. Die Preise sind nicht überteuert.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegte Anlage mit toller Gartenanlage
Wir sind zum 4. Mal in 2 Jahren hier. Das spricht für sich. Für eine 3Sterneanlage ist die Qualität topp und das Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Das hat leider zum 2. Mal dazu geführt, dass wir unseren Aufenthalt splitten mussten, weil das LM schon im August bis zum Neujahr restlos ausgebucht war. Wir sollten also besser nicht zu viel loben. ;-)
Kitewalker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sundowner
Das Hotel ist super. Gepflegt, sauber, Essen stimmt. Tolle Pool-Anlage. Wir kommen schon lange, es ist wie nach hause kommen
Uli u. Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage in einem toll angelegten und sehr gepflegten Garten. 2 große Pools und einem Kinderpool. (Schirme und Liegen inklusive, Badetücher gegen Kaution, Austausch gegen Gebühr), Kleiner Minnimarkt mit moderaten Preisen. Sehr schöne Minigolfanlage.