Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Nette Hotelanlage, freundliches Personal

Mittelgroße Hotelanlage mit Appartements. Schöne Gartenanlage. Relativ ruhig (dezente Animation im Winter). Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und relativ gut ausgestattetes Appartment mit Sonne bis frühen Nachmittag. Für uns völlig ausreichend. Konnten uns problemlos mal Kaffee kochen und nachmittags etwas essen. Reinigung war in Ordnung.

• Essen gab es im Buffetform früh und abends. Sehr auf englische Geschmäcker ausgerichtet. Für mich als Vegetarier wurde es langweilig, da ich dann meist nur Salat, ein Gemüseform hatte und etwas Kartoffeln. Bin dann auf etwas Fisch ausgewichen. Leider ist das englische Publikum Manierenmässig kaum zu ertragen. Ich fand es schrecklich, wie das schöne Silvesterbuffet überrannt wurde. Sowas habe ich noch nie gesehen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht alles sauber zu halten. Vielen Dank. Leider für mich viel zu viel Frittiertes und in Käse ertränktes Essen. Muss man mögen.

• Gut
  • Rezeption freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht Probleme zu lösen. Daher ein Dank an das dortige Personal. Für Reisende: Wer hat Auto hat sollte, der Rezeption bescheid geben, welches! Leider hatte sich bei mir die Alarmanlage gemeldet und ich habe es nicht mitbekommen und über Nacht war die Batterie leer. Da die Rezeption nicht wusste zu wem das Fahrzeug gehört, konnten diese mir nicht bescheid geben. Leider ist die Anlage so groß, dass man das nicht in der Nacht mitbekommt. Daher vermerken lassen beim Zimmer.

• Gut
  • Hotel liegt am Stadtanfang von Corralejo neben den Wasserpark (der im Winter geschlossen ist). Corralejo ist vorwiegend englisch geprägt, dementsprechend auch Essen und Trinken ausgerichtet. Leider trauriger Anblick am Ortseingang mit 2 Hotelruinen. Ansonsten eher langweiliger Ort mit vielen Einkaufsläden. In der Nähe war der Parque Natural de las Dunas de Corralejo. Konnte man locker in 10 Minuten erreichen.

Den Fitnessraum habe ich mir angeguckt aber aufgrund der Zustand der Geräte es gelassen zu trainieren. War dann in der Umgebung joggen. Es gab im Winter dezentes Entertainment für die Kids und Erwachsene. War ok. Wellness gab es nicht. Man konnte wohl Massagen buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns für Ihre gute Benotung, und vor allem auch für die freundlichen Worte über unser Personal. Wir alle bemühen uns sehr um das Wohl unserer Gäste, und es ist schön, dafür gelobt zu werden. Hoffentlich bis bald einmal wieder im Las Marismas.