Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und es ist alles vorhanden was man für den täglichen Gebrauch benötigt.Das Personal war sehr nett, auch das Essen war sehr gut, Sonntag gab es sogar Lachs und procceco, also wenn da nicht für jeden etwas dabei war, dann weiß ich nicht, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Nettes Hotel mit toller Gartenanlage in zentrumsnahen Lage. Zimmer könnten etwas moderner sein, Essen ist sehr lecker, Personal-besonders an der Rezeption- ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Zimmerreinigung ist ok, mittwochs und freitags ist Putzpause. Es gibt drei Pools und es standen immer genug Liegen zur Verfügung - reservieren absolut unnötig und nervig. Ein Ärztin in zweimal am Tag für jeweils eine Stunde vor Ort. Ein Einkaufszentrum und die Ortsmitte in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen.
WK(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Las Marismas, Corralejo
sehr gepflegte Anlage, beeindruckende Pflanzenvielfalt in der außerhalb der Anlage nur wenig bewachsenen Umgebung
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes 3,5 Sterne-Hotel
Prima Hotel und super schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal. Super Küche mit tollen Themen-Abenden (eher 4 als 3 Sterne wert). Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, dann eher Appartement mit 2 SZ buchen (Angebot v. Neckermann). Gerne wieder.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein erholsamer Urlaub im Las Marismas
Wir haben angenehme 10 Tage mit all inclusive in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Der Garten ist wirklich etwas besonderes!!! Die Appartements sind nett und großzügig. Die Matratze und das Kissen waren super. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten schmackhaft und es gab reichlich Obst und Gemüse, was uns wichtig ist. Der Miniclub war freundlich und die Kinder mochten Greta sehr gerne. Etwas mehr Action und Abwechslung dort wäre nett gewesen. Das Personal war zum größten Teil…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel las Marismas
Sauberer großer Pool, Große grüne Anlage, Kinderklub. Leider hatten wir Unglück mit unserem Zimmer - verschimmelten Pfnannen, sehr unangenehmes Gestank von draußen, Personal hat oft vergessen unser Zimmer aufzuräumen und Handtücher wurden kein einziges Mal gewechselt. Es gab noch weitere Kleinigkeiten, auf die Rezeption allerdings sofort reagiert hat. Die Rezeptionmitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super 3 Sterne.
Genau das was wir suchen, das Frühstück könnte noch etwas besser sein. Für Strandurlaub mit Auto super. Städtchen ist sehr schön.
Marina & Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Etwas außerhalb von Corralejo gelegen. Super gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr geschmack- und liebevoll angelegt. Trotzdem keine Bettenburg.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Hotelanlage, große Aparments, aber...
Sehr schöne Anlage mit liebevoll angelegtem Gartengelände. Der große Hotelgarten ist eine Augenweide mit all den vielen verschiedenen Pflanzen und Bäumen, besonders da Fuerteventura an sich wenig Grün bietet. Die gesamte Anlage ist in einen kleinen Canyon hineingebaut, d. h. dass viele Zimmer in der 3. Etage eigentlich Straßenniveau haben und die 1. u. 2. Etagen zeigen zum Innenhof bzw. Hotelgarten. In der Mitte der Anlage ist ein kleiner Canyon belassen worden mit Brücke und Glasplatte zum Drüberlaufen. Die…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen war es in Ordnung
Fitness Geräte einmal genutzt und einen Ausschlag bekommen. Sollte öfters mal komplett gereinigt werden. Aber sonst war alles gut. Könnte mehr Unterhaltungs Programme vertragen. Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Von Vegan/Glutenfrei bis Fleisch esser, alles da.