Ingrid (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und es ist alles vorhanden was man für den täglichen Gebrauch benötigt.Das Personal war sehr nett, auch das Essen war sehr gut, Sonntag gab es sogar Lachs und procceco, also wenn da nicht für jeden etwas dabei war, dann weiß ich nicht, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer riesigen Terrasse, da wir Halbpension gebucht haben fanden wir es sehr angenehm das alles vorhanden war von Kaffeemaschine bis Toaster so konnte man sich auch mal kleine Mahlzeiten zubereiten. Gutes kostenloses WLAN in den Zimmern und Mückenschutz vor den Fenstern, Super

• Essen war gut, für uns war immer etwas dabei auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich

• Sehr gut, unsere Terrassenbeleuchtung war defekt, innerhalb von zehn Minuten war der Schaden behoben,

• Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, Bushaltestelle, zahlreiche schops und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 10 Minuten Fußweg entfernt. Sehr gut fanden wir, das die Anlage über einen schuttel Services verfügt der dich Morgens zum wunderschönen Dünenstrand bringt und dich Nachmittags wieder abholt

• Gut

Alles vorhanden aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, tausend Dank für die vielen lobenden Worte, über die wir sehr glücklich sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüsse von uns allen im Las Marismas.