Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Hans und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder....
War sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Haus! Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Anlage rundum sehr gepflegt. Das Appartement war geräumig, es war sauber und gepflegt!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familien-Badeurlaub!
Große sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen, Spazierwegen, Minigolf, Tennisplätzen, Spielplatz und vieles mehr!
Sue(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großteils in Ordnung
Für eine Woche Fuerteventura gut geeignet. Gute Lage, allerdings nicht besonders strandnah. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Abends bemühte man sich. Man wurde satt, aber besondere Genüsse waren es nicht. Teilweise versalzen, Salat nicht ganz frisch, etc. Zimmer waren groß und geräumig. Die Matzratzen sollte man sich allerdings nicht genauer ansehen, große Flecken und stellenweise rissig. Die Zustellbettmatratze bestand fast nur aus deutlich spürbaren Federn. Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber.…
Julien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage für aktive Urlauber
Schöne, saubere Anlage. Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt, da wir die jeweiligen Urlaubsorte immer per Auto erkunden und auswärts essen. Für unseren Zweck also perfekt. Das Appartement hatte eine sehr gute Größe und die Küche ist ausreichend eingerichtet um alles zu machen was wir geplant hatten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Appartmenthotel auf Fuerteventura
Schöne weitläufige Hotelanlage, die sich für sowohl für Familien als auch Alleinreisende eignet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt 3 Pools und weitere Sportanlagen. Die gastronomische Versorgung ist gut und abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann man gerne weiter empfehlen
sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage zimmer wurden alle 2 tage mit neuen Handtücher bestückt essen war mache tage was gewöhnungsbediengt ,aber Geschmack ist beijedem anders...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung ok, aber viel Luft nach oben
Wunderschön in einem Garten eingebettet. Speissaal sehr laut, Filzgleiter unter den Stühlen wäre hilfreich. Leider kein Aussenbereich zum Frühstück und Abendessen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zufrieden
schlecht organisiert,Musik in einen zukleiner Raum und zulaut,Kinder Spielten Fussball in der Long bis die Gläser flogen keinen keiner störte sich darum
Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel
Toller Garten,Perfekt für Familien,Sehr gute Lage,Tolle Temperaturen,Sehr gute Freizeitmöglichkeiten,Erholung pur
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Alleinversorger zu 100 % zu empfehlen
Sehr sauber. Zur Selbstverpflegung mehr als geeignet. Super leckeres a la Carte Essen zu günstigen Preisen. Das Hotel war nicht überfüllt und alle Altersgruppen vertrete.