Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schöne Appartment-Anlage
Sehr schöne und gepflegte Appartment-Anlage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer mehrere Angestellte die sehr gut deutsch gesprochen haben. Die Appartments sind geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet. Es fehlten wirklich nur ein paar Kleinigkeiten (ein zusätzliche Regal im Bad und ein Kosmetikspiegel wären schön gewesen). Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder unseren Familienurlaub dort verbringen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Wir wünschten uns eine relativ kleine Anlage und haben genau das vorgefunden. Verschiedene Nationalitäten sind vertreten, was uns persönlich gut gefallen hat. Wir mieteten uns für 3 Tage einen Leihwagen und erkundeten dann die Insel. Wir buchten den Leihwagen schon in Deutschland, weil wir von anderen hörten, dass es dann günstiger sei. Juli war für uns die beste Reisezeit, weil es fast durchgängig sonnig war.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Empfehlung für Familien mit Kindern
Super Urlaub in 2011, deshalb auch für dieses Jahr unser Urlaubsziel. Wir können diese Hotelanlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn die Entfernung zum Strand nicht stört (Bus vom Hotel), der findet hier alles notwendige entsprechend der Kategorie.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden und können es jedem Empfehlen. Vor allem waren Familien im Hotel und einige jüngere Paare. Die Ausgehmöglichkeiten sind sehr gut und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist etwas weiter vom Hotel entfernt, kann aber in 10min mit dem Hotelbus (2€ hin und zurück) erreicht werden. Dann erwartet Sie allerdings ein absoluter Traumstrand. Um 15:30 fährt der Bus zurück und es bleibt noch genug Zeit am sehr schönen Pool zu relaxen. Viel Spaß im Urlaub!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sport und Badeurlaub perfekt kombinierbar
Alles in allem ein super Urlaub mit einem etwas weiterem Weg zum Strand... kann aber zu fuss bewältigt werden. Super Appartmentanlage mit großzügigen Zimmern. Das Essen wir noch zwei Wochen etwas einseitig, aber man kann sehr gut in der Stadt essen gehen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel mit Pommes Buden Flair
Das Hotel macht von der Sache her einen ordentlichen Eindruck. Für mich hat es diesen Namen allerdings nicht verdient, da es allgemeine Hotelkriterien nicht erfüllt. Beispielsweise werden AI Gästen beim Einnehmen der Mittagsmahlzeit Gläser verweigert. Hab ich so noch nicht erlebt - und Wein aus Plastebechern ist nicht ganz so meine Sache. Bei Beschwerden zeigt sich das Personal ziemlich hartleibig und wenig kommunikationsbereit. Man möge sich doch bitte beim Reiseveranstalter beschwerden... Prima! Werde hier…
Markus(36-40)Deutschland
Alles gut.
Schöne Anlage in der richtigen Größe. Helle Häuser mit großzügigen Appartements. Alles schnell erreichbar und gut in Schuß. Besonders die Wohneinheiten. Den einzige wirklichen Mangel stellt die Sauberkeit der Blumenbeete und der Minigolf-Anlage dar: Warum geht da nicht mal jeden Tag einer längs und räumt ein bißchen auf ??? So eine schöne Anlage sollte man nicht verkommen lassen. Die Zigaretten-Kippen im Gebüsch sind bestimmt toll für Kinder... Macht da mal was dran, dass das besser wird. Sonst ist das für 3-1/2…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, kann ich nur empfeheln
Super Hotel kann ich nur empfehlen. Der Weg zum Strand (endlosen Sandstrand) ist sehr weit aber trotzdem OK. Essen ist reichhaltig und vielfältig. Jetzt sind wir leider auf die Ferien angewiesen und da ist es sehr teuer
Manni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr empfehlenswert - besonders familienfreundlich
Vom Hotel und der Hotelanlage war ich positiv überrascht. Die Räume sind groß und gut möbliert. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Das Preisleistungsverhältnis könnte nicht besser sein.
Karin(36-40)Schweiz
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist von aussen her eine schöne Anlage mit mehreren zwei- bis dreistöckigen Hotelgebäuden. Garten- und Poolanlage sehr schön angelegt. Nur was die Sauberkeit betrifft, könnte vieles verbessert werden. Aufgänge zu den Zimmern wurden während den zwei Wochen nie geputzt. Da wurden dann auch Kartonbecher, Pflaster und Ohrenstäbchen und vieles mehr nicht weggemacht oder aufgenommen (nicht sehr schön fürs Auge). Wäre eigentlich eine sehr schöne Anlage mit grosszügigen Appartements. Aber es sollte unbedingt…