Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kyra (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub im Las Marismas

Die Hotelanlage ist auf jedenfall sehr schön,sauber und grün. In einem Teil ist eine Gartenanlage mit Lavasteinen uns einer Brücke die darüber führt. Überall sind viele Palmen und Sträucher. In unserem Teil war die große Minigolfanlage(6 euro pro Stunde). Leider auch ein kleiner Teich,der zwar sehr schön war,dazu gehörte jedoch ein Wasserfall,der die ganze nacht plätscherte. Ansonsten ist die Anlage sehr schön.

• Gut
  • Die Appartments sind sauber und groß. Das Badezimmer ist sehr groß. Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon.

• Ich fand das Essen nicht besonders abwechslungsreich,es gab fast immer das gleiche,alles sehr Englisch.

• Das Personal war immer recht freundlich. Kaum jemand spricht gutes Deutsch,da viele Engländer in der Anlage sind. Beim Essen sind die Bedienungen immer sehr hektisch.

• Dieses Hotel ist nur für Gäste geeignet,die viel laufen können und möchten. In die Stadt läuft man 10 min. Zum Hafen 20 min. Die langen Dünenstrände sind mit dem Shuttlebus zu erreichen der leider nur um 11 Uhr fährt und schon um 15:30 uhr zurück kommt. Gegenüber dem Hotel liegt der heruntergekommene Baku Park.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön mit 2 unterschiedlich temperierten Pools. Abends hatte eine Bar ofen,diese haben wir aber nicht besucht. Schönes Kinderunterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise