Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut
Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.Es liegt sehr günstigund auch gut Verbindungen nach Palma sind sehr gut in der Nähe.
Wojciech(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden
Der Preis stimmt. Komme bestimmt wieder. Mit All Inklusive bestens bedient, man soll aber ab end zu Kleingeld bei sich haben. Keine Gäste zweiter Sorte ob mit AI oder auch ohne. Nette Bedienung.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Außen hui, innen doppelpfui, Essen ungenießbar
Gebucht als 4* Hotel, mit der Erwartung eher ein 3* Hotel geboten zu bekommen, schliesslich ist dies schon mein 14. Mallorca Urlaub. Das Personal ist sehr durchwachsen, am Empfang ist man sehr freundlich, die Kellner, insbesondere an der Hotelbar, lassen einen deutlich spüren daß man als All Inclusive Gast unerwünscht ist. Getränke wie Bier oder Cola gibt es nur in den winzigsten Gläsern, die ich jeh gesehen habe, der Kaffee ist eine Katastrophe, es ist aufgeschäumte Wassermilch mit ein wenig Kaffeeextrakt. Selbst…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
4 Sterne...niemals
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, hellhörig, laut, nichts für Familien mit Kindern. Das Essen durchschnittlich und eintönig. Einzig die gute Lage am Ende der Promenade und die vielen Geschäfte und Restaurants / Bars in der Nähe sind gut. 4 Sterne niemals...bestenfalls 3 Sterne...selbst nach spanischen Standards.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmal reicht.
Chaos - Hotel. Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Zugeteilt bekamen wir erst welche ohne Balkon. Wir haben dann noch 5 weitere angeschaut, alle anders, alle mit anderen Macken und unterschiedlicher Austattung. Zum Schluß hatten wir wenigstens Zimmer mit Balkon mit eingeschränktem seitlichen Meerblick hinter Palmen. Dafür war die Toilette direkt vor dem Waschbecken, sodaß man sich auf diese "eindrehen" mußte und dann mit den Beinen unter dem Waschbecken zum Sitzen kam. Andere bekamen wegen…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Stadt,-Strandhotel
Von den Zimmern mit Meerblick eine herrliche Sicht in die Bucht und den Bootshafen von Can Pastilla und Arenal. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und den Balnearos 01 bis 15.Die Umgebung und das Hotel ist für Behinderte sehr geeignet.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Cafe`s in der Nähe
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Las Arenas - nein Danke!
Zum Glück hatten wir in diesem Hotel nur eine Nacht gebucht. Das Zimmer war zwar in Ordnung und sauber, aber das Bad sehr klein und primitiv. Viele Gäste kamen in kurzen Shorts und Badeschlappen zum Abendessen. Sehr schlecht war das Essen. Total fettig und geschmacklos. Da verging einem der Appetit. Beim Frühstück kam es noch schlimmer. Eine Kakerlake krabbelte zwischen Käse und Wurst! Der Checkout fiel hier nicht schwer! Las Arenas, nein Danke!
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht noch einmal
Gut ,dass wir nur 4 Nächte da waren , Essen kalt,fad ,wenig Abwechslung und sehr fettig.Die Getränke aus der Zapfpistole , Snacks am Nachmittag gab`s nicht ( bei All incl.!) Sehr hellhörig , kleine Zimmer , übler Gestank im Bad . Hatten 2 Doppelzimmer gebucht , die leider auch nicht beieinander lagen . Das Personal im Gastro-bereich war eher unfreundlich (ausser die Damen ) , an der Rezeption dagegen sehr nettes Personal.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert, wenn auch mit leichten Abstrichen
Das Hotel hat Platz für 183 Gäste, ist somit ein kleines. Allerdings sind die Wände sehr hellhörig und man bekommt alles mit was die Nachbarn so treiben.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser als der Ruf
Passt fast alles!und das preis-leistungsverhaltnis stimmt auch. Beim essen konnte hr abwechslung sein, geschmack gut