Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel, mit nerviger Animation
das Hotel ist nicht merh das neueste und die letzte Renovierung liegt auch schon etwas zurück. Die Zimmergröße war für mich ausreichend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub im las Arenas haben wir uns fast rund um wohl gefühlt. Abgesehen von der zimmerreinigung war es ein toller Urlaub
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Katastrophales Restaurant
Unbedingt meiden. Zimmer und Service ok, etwas hellhörig. Essen und inklusive Leistung extrem schlecht. Essen alt, abgestanden, Eis und Wurst teilweise verdorben. Keine Auswahl. Fisch alt, Fleisch hart. Bacon beim Frühstück aufgewärmt und schwimmt im alten Fett. Salat aus der Dose. Getränke künstlich. Gäste ab 50 plus. Ab 22.00 Uhr schlafen alle bei Animation. Pool extrem klein. Geld absolut nicht wert. Wer Sonne und Strand will, Zimmer ohne Verpflegung buchen, weil die Lage super ist. Buchen Aber nur, wenn…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne Las Arenas.
In den letzten 2 Jahren,waren wir das vierte Mal in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein Komfort-Plus Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage. Super Aussicht,bequeme Betten, ausreichend ältere Mobilierung mit Minibar und Flat-TV. W-Lan auf dem Zimmer gratis. Ausreichend schmackhafte und abwechslungsreiche Verpflegung. Freundlicher Service,perfekter Empfang und sofortige Bearbeitung evtl. Sonderwünsche. Traumhafte Lage direkt an der Promenade/Strand.Geschäfte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
War alle perfekt
Uns hat in diesem Hotel alles gut gefallen. Die Gäste meis aus Deutschland, die Atmosfäre war sehr angenehm. Das Easse war auch gut und vielfältig. Service war überall, und besonders im Restaurant, einfach perfekt!! Wir kommen wieder gerne auch im Herbst in diesem Hotel. Mit reinem Gewissen können wir Las Arenas wieterempfelen. Die beste Eigenschaften - Lage (direkt am Strand) und Service!! Nachteil - Pool ist zu klein, wir haben den aber nicht benutzt, da das Meer ist doch viel besser.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke für schöne Urlaubstage! Wir kommen wieder.
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Bade-/Städteurlaub...mit Palma, als Shoppingparadies vor der Haustüre. Der Strand und das Meer waren sauber. Die Promenade bietet Abends viel Unterhaltung die Verkehrsanbindung nach Palma und Arenal sind auch gut und günstig...
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
als familienhotel jederzeit buchbar
Nach lesen verschiedener Bewertungen waren wir überrascht daß das hotel wie wir feststellen Konten doch für Familien geeignet ist.desweiteren für Urlauber mit behinderung
Matzi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechtes Hotel in super Lage mit tollem Strand
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr hellhörig, man hört den Zimmernachbarn schnarchen. Der Fernseher ist auch nicht zu überhören. Hatten ein Zimmer im 2. Stock. Dort hat es sehr unangenehm gerochen. Das Essen war geschmacklos und kalt. Das Personal war freundlich, aber das beste war die Lage und der Strand.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel wahr super wahr zum 3 mal da und immer wiede
doppelzimmer platz genug nur der kleiderschrank müßte mehr kleiderbügel haben preisleistungsverhältnis ist in ordnung handv verbindung schlecht wetter im september war super
Paul-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Urlaubstage
Das Hotel hat eine Toplage, liegt direkt am Strand. Die Partymeile ( Ballermann 6 ) ist nicht weit entfernt, aber weit genug entfernt um Ruhe zu haben. Die Transferzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten, trotzdem ist der Fluglärm nicht gegenwärtig. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Der Handtuchwechsel erfolgt nach Bedarf. Der Strand ist leicht abfallend, für Kinder gut geeignet. Der Pool ist sehr klein. Die gesamte Anlage und unser Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Unser Zimmer war…