Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Hotel hat uns sehr gut gefallen,besonders die Nähe zum Strand.Sehr sauber u. freundliches personal.Essen war okay für jeden etwas dabeiAnimation war ganz nett.Pool muesste mal renoviert werden. ansonsten alles gut
Monika Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ganz ok
Lage - super zum Übernachten, Frühstück und Abendessen ganz gut, super zentral gelegen. Vom Standort kann man sehr viel unternehmen......ob zu Fuss oder Fahrrad oder Mietauto......alles prima. Strand sowieso :) Beim Frühstück und Abendessen alles gut, nur der Kaffee nicht )
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel dirkt am Meer.
Gutes Hotel mit guter Küche. Die Animation abends ist okay und nicht aufdringlich. Der Strand ist nur eben "über die kleine Strasse".
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann ich weiter empfehlen.
Die Lage ist sehr gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Das Zimmer war abgewohnt, könnte mal renoviert werden.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Hotel zum Entspannen.
Wir waren das 3. Mal im Las Arenas uns hat es wie die anderen Male vorher,2014,2012, immer sehr gut gefallen.Immer wieder gerne.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne....
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage und die unmittelbare Nähe zum Strand. Bars, Restaurants, Geschäfte und eine Bushaltestelle befinden sich alle nur ein paar Schritte entfernt. Palma und der Flughafen sind auch sehr schnell zu erreichen. Das Essen war ausgewogen und es war immer für jeden etwas leckeres dabei. Von den oberen Zimmern nach vorne hat man einen grandiosen Ausblick auf die Bucht.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Titel Ihrer Bewertung
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage zum Strand. Negativ war das Speiseangebot zum Frühstück und zum Abendessen. Es war zwar alles von der Vorspeise bis zum Nachtisch vorhanden, Für ein 4 Sterne Hotel hätte die Qualität besser und die Auswahl abwechselungsreicher sein müssen.
Julia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Niemals 4 Sterne!
Das Hotel ist trotz vielen Bemühungen leider keine 4 Sterne wert! Das Wichtigste in einem Hotel ist die Sauberkeit und das Essen und gerade diese beiden Dinge haben gefehlt! Schade.. Beim Essen und der Sauberkeit gibt es einiges zu verbessern. Wenn man dies berücksichtigt könnte es irgendwann mal 4 Sterne wert sein.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes zuvorkommendes Personal super Strandnähe saubere Zimmer ...essen ist ok würde mir nur mehr spanisch traditionelle Küche wünschen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Juni Urlaub 2016
Da wir das 2.mal da waren bekamen wir eine Flasche Wein und eine hübsche Karte dazu,was eine schöne Überraschung war !!