Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vom Servicepersonal einfach ignoriert
Wir waren jetzt im März anlässlich meines Geburtstages für 5 Tage in diesem Hotel. Wir wollten nur ein wenig ausspannen und ein paar Radtouren unternehmen. Ein grosses Plus ist die Top Lage in 1. Reihe direkt am Meer und man hat alles an Geschäften umsich was man braucht. Auch ein Plus an das Housekeeping. Den Umständen (der älteren Zimmer) entsprechend immer sauber geputzt und Betten gemacht. Bin selbst Hotelfachfrau und deswegen bewerte ich für mich bestimmt immer ein wenig kritischer ABER dass fällt…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ich komme wieder
Sehr gutes Hotel, gute Lage...direct am Strand, sehr sauber, lecker Essen .... auch eine große Auswahl wie beim Frühstück sowie auch beim Abendessen.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, Zimmer verbesserungswürdig
Essen und Bar 4 Sterne, Zimmer, Ausstattung und Service 3-3,5 Sterne. Trotz All-In immer schnelle Bedienung und gutes Essen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schönes Hotel
Sehr gutes Hotel,direkte Strandlage. Zimmer mit Balkon mit seitlichem Meerblick wunderbar. Leider war das Zimmer meines Bekannten (auch sehr schön mit Meerblick ) im 1. Stock genau über der Musik die nach 21.Uhr so richtig laut dröhnte. Das Essen war sehr gut aber oft lauwarm. Dafür waren die Kellner supernett..... Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und ich würde wieder dort gerne Urlaub machen..
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurztrips geeignet.
Hotelrezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und mehrsprachig. Die Speisenauswahl war sehr eintönig. Für Kurztrips ( 4-5 Tage ) geeignet aber nicht für einen 14-tägigen Urlaub.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgezeichnet gut
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr Hilfsbereit, das Essen sehr lecker und vielseitig. Die Lage direkt am Strand, ich habe mich sehr wohlgefühlt, war jetzt schon das 2. Mal da, auch das dritte Mal wird wieder das Hotel Las Arena gebucht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Dieses Hotel Las Arenas ist nach unserer Meinung ein gutes 3*** Haus den 4. können wir leider nicht sehen. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, zu empfehlen sind aber Doppelzimmer mit Meerblick( etwas teurer ). Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Altersdurchschnitt dürfte um die 50 sein und die Nationalitäten, Franzosen, Engländer, Holländer und Deutsche. Handy alles gut Pries-/ Leistungsverhältnis gut wegen Frühbucherrabatt
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch beim zweiten Mal wieder ein schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung gibt es mehrere Geschäfte , Restaurants und Supermärkte.Wir hatten allinclusiv gebucht. Wifi war mit inbegriffen und wir hatten auch guten Empfang. Die Sauberkeit im Hotel und dem Zimmer war absolut okay.
Andi und Biggi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Strandhotel
Die Terrasse mit Meerblick ist genial. Vom Balkon kann man die Flugzeuge beobachten. Essenauswahl ist gut. Freundliches Personal. Nur der Kaffee war nicht gut. Aber ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel nie wieder
Zimmer in Ordnung aber nicht sehr sauber. Essen nicht besonders gut. Strandnähe super.Keine abwechslungsreiche Küche.Personal freundlich aber teilweise überfordert.Balkon zu klein. Badezimmer sehr klein und löchrige Handtücher.