Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame, interessant aber viel zu kurz
positiv: Preis-Leistungsverhältnis, Umgebung, Strand negativ: Frühstücksbuffet, Reiseorganisation (An- und Abreise)
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dringend renovierungsbdürftig
Sehr freundliches Personal, leider hat das Hotel viele Mängel. Es wurden auch in den letzten 4 Jahren offensichtlich nichts gemacht. Das Essen ist leider sehr eintönig. Für ein 4Sterne Hotel sehr unwürdig und unangemessen.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, kleiner feiner Pool mit Bar, nur das Essen ist leider oft dasselbe und ungewürzt,
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok
Im Juni 16 haben dort 10 Tage all in gebucht. Die Lage des Hotels ist TOP!! Direkt an der Strandpromenade, die sehr sauber ist. Das Hotel selber ist schon älter, aber ok. Unser Zimmer war seitlich, der Ausblick nicht sehr toll, haben wir dich auf die Dächer der umliegenden Häuser geguckt, Meerblick nur mit Aufpreis buchbar. Leider ist das Hotel recht hellhörig und leider war gerade die EM zu der Zeit, also entsprechend laut. Das Essen war ok, wurde immer nachgelegt, das Personal im Speisesaal sehr, sehr freundlich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Service super Personal Freundlich,Zimmer Top,Essen Flop !!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
All inclusive direkt am Strand,
In den letzten 2,5 Jahren,waren wir nun das fünfte Mal in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein Komfort-Plus Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage. Super Aussicht, Balkon mit Tisch und Stühlen. Einigermaßen bequeme Betten, ausreichend ältere Mobilierung mit Minibar und Flat-TV. Individuelle ältere Klimaanlage. Hier müsste in nächster Zeit einmal eine Renovierung stattfinden.W-Lan auf dem Zimmer gratis. Badezimmer mit Wanne und Föhn. Umfangreiche Buffets, schmackhafte und abwechslungsreiche Verpflegung,…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage,3 Sterne
Das schönste am Hotel war die Lage und die Terrasse . Enttäuscht hat uns unser Zimmer am Ende des Hauses ,neben der Baustelle und seitlichem Meerblick. Das Essen wurde in der letzten Woche immer schlechter. Saisonende ?
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Las Arenas
Familienfreundliches Hotel. Sehr Ruhiges Hotel. Sehr Sauber!!! ca. 10 Meter bis zum Strand. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und können es auch 100% weiter empfehlen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, Strand nur durch eine Strasse getrennt. Vom Flughafen ist man in 5-10 Minuten angereist. Die Zimmer sind ok, das Buffet etwas eintönig.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
4**** - Hotel am Meer in Can Pastilla bei Palma
Das empfehlenswerte 4*- Hotel "Las Arenas" am Sandstrand in Can Pastilla beim Boots- und Yachthafen, mit Swimmingpool und gutem Restaurant, eignet sich gut für kostengünstige "all inklusive" Ferien am Meer.