das essen koente abwechselungsreicher sein.sonst war alles in Ordnung.hatte 2 tage vor abflug wieder ein fax geschickt das ich gerne ein zimmer mit meerblick nach sicht nach palma haben moechte und es hat wieder geklapt.zum 5.mal.
Wir haben uns im März mal wieder eine Wohlfühlwoche gegönnt. Und wo? Natürlich wieder im Las Arenas. Wie schon so oft, konnten wir uns über einen sehr herzlichen Empfang freuen. Check in sehr flott und sehr freundlich. Die Zimmer waren, wie vorher gewünscht, alle 3 nebeneinander mit Meerblick und auf der gewünschten Etage. Wenn möglich, werden Kundenwünsche stets gerne erfüllt. Über den Zimmerservice gibt es nichts zu meckern. Das Zimmer wurde immer schon während wir zum Frühstück waren gereinigt. Das Mittag und…
Unser Fazit unserer kleinen Reise: Hotel ist Super gewesen! Kleines Manko gibt es trotzdem :).... Hatten Probleme mit dem Wasserablauf im Bad (Müsste mal entstopft werden)!!!
Frühstück ist vielfältig gewesen und ausreichend an Auswahl.
Abendessen hatte uns persönlich etwas Enttäuscht :(, viel Auswahl aber doch irgendwie durcheinander!!
Die Lage des Hotels 1A =)
Poolbereich vom Hotel ist zwar klein aber fein.
Keine gröllende Ballermann Touristen ( trotz der Nähe zum Hotspot Ballermann), Strand ist der…
Waren nur für drei Tage in dem Hotel! Für einen Kurztrip absolut ausreichend! Die Lage ist sehr schön und das Personal sehr nett! Hatten leider, obwohl gebucht kein Balkon! Als Entschädigung wurden unsere HP auf Allinclusiv umgebucht! Das war echt eine super Entschädigung!
Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen für die Familie
Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder mal sehr zufrieden. Die Küche war in diesem Jahr besonders gut. Ich glaube uns sieht das Hotel auch noch ein viertes mal.